みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
試し読み
試し読みしかしていませんが、表紙男性のお顔がめっちゃ好みドンピシャで気になりました。漫画のイケメン役ってちょっと長めの髪に大きな目が多いですが、短髪で細い目がなんとも色っぽい。
by こko- 0
全然違うタイプの2人が惹かれあっていくところが、とても面白いともいます。あと、作家さんの絵が好きです。
by mskeeey- 0
!
面白すぎる(笑)なんとなくつかめない主人公とこれまたつかめない相手との恋愛模様(笑)でもナイスコンビだし、面白すぎる。
by なぁな0925- 0
イイ!
日高謙吾が最高!とにかくイイ!ステキ!最高!こんな人が彼氏ならいいのになと思うくらい、めちゃくちゃ良い!
by りんりこり- 0
主人公かわいい!そしてこんな優しくて完璧な人いたら最高!と思いながら次々読みたくなっちゃいます。絵もきれいで好き。
by たぜい- 0
絵がキレイ
絵がキレイで日高さんがめちゃくちゃ絵に描いたようにいっけめーん!作品に引き込まれます(笑)現実にこんな人いないけど、日高さんがこの子絶対身も心も落とすって言ってた辺りからはまりました(笑)
by mochiori- 0
日高さん色気があってステキ!なのに、潤ちゃんにはあまあまで、嫉妬心もあって…完璧!
潤ちゃんも、変に素直なところがとてもかわいい。by たーみら- 0
面白かった!
表紙がちょっと取っ付きづらくて敬遠してたのですが、読んでみたらコメディとしても面白いし、潤さんのコンプレックスに根気強く付き合ってくれるとことか、女性の不機嫌に嫌がらず向き合ってくれるとことか、日高さんが不自然なくらいいい男すぎるだろ、と思ったら彼の事情も描かれてたりして。エロさもあるし、一生懸命生きている潤さんの正直さも、とにかく面白かったです
by ベヒモス- 0
絵が好き、日高謙吾イケメンだなーもうちょいみたいなーと思ってさくっと全巻読んじゃいました。
たまにギャグマンガ読んでる気分になります。
登場人物のキャラが濃い。なんかクセになる。
声だして笑ってしまうこともあるのですが、ちゃんとエロもあるという謎なマンガです。by すらいむないと- 0
二人ともちょっと変な人でめちゃくちゃお似合い。掛け合いのテンポが良くストーリー展開が楽しい。続き楽しみ。
by ことり719- 0