みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

日高ケンゴ!

表紙より話中の日高ケンゴがスパダリ過ぎていい味出してます!!
    男性は素敵なキャラクターなので、ヒロインももっと魅力的に変化していったら★増やしたい作品です!

偶然の出逢いなのか?必然なのか?付き合い始めは軽いけど、コンプレックスを気にするあまり恋愛から遠ざかっていたのに何故かすんなりと、お付き合いが始められたって事は良き縁

もっとエロい展開を

もっと何話も読み進めたら盛り上がってくるのでしょうか?無料のところまでは読みましたが、次にポイントを使ってまで読み進める気持ちにはなれませんでした。

評価が良かったのですが

レビューが高くて絵も可愛かったので期待したのですが、途中の話の脱線が多くて、なかなか恋愛ストーリーにどっぷり浸からず、課金できませんでした。

日高さん最初はちゃらそ~と思ったけど、蓋開けてみたらめちゃくちゃ優しい良い男!!
    なぜ主人公を選んだかはまだしっくりこないけど、、とりあえずうまくいってほしい!

無料読みました

無料読みました。
    悪くないんだけど、あまり男性が好みのかんじではないからかはまりませんでした。
    変に王子様っぽくなくて、キャラは面白いと思います!

いやいや俺用の部屋着早いでしょう。お互い特に美人でも一級のイケメンでもないから、ちょい残念。もうちょいお互いどこに魅力を感じたのかわかりやすかったら良かったな。

まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうです。エッチを理由にフラれたら怖くなるし次行けなくなりますよね。今後主人公がどんな風に彼を受け入れていくのか楽しみです。

by 空雨

絵が上手で読みやすいです。

主人公の潤がサバサバした感じで良い子そうなことが伝わってきます。
    日高に関してはマンガじゃなかったら超怪しい人だなと思います(笑)

店でたまたま会って、それが運命の出逢いとかだったって、ちょーあこがれる。まぁ、本の中の世界だからありえるんだろうけど、自分の身に起こるものなら、起こってほしい。