みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

何、ゴッドハンドとかすごい。そんな人居るなら試してみたいわ。最近はみな草食って言うし、感じたくもないのかねー。

評価が高いので読みましたが、なんとなくハマらなかった…。女の子の見た目かなぁ…。もっと可愛かったら入り込めたかもです。

うーむ

レビューが高いので、ワクワクしながら読んでたけど、私にはイマイチでした。
    あんまりわからない内容かな。

出会いから楽しい

スタートの出会いのところから、楽しくて、訳ありっぽいこともありながら、ピュアで直感で相性を感じたりと面白い。

ラブコメ

男の目がメイクしてるように見えるというか特徴ありますね。個人的にはないほうがいいと思います。強引な展開でびっくりしましたが、よく知らない人とすぐ付き合うようになるとかあまり共感できなかったです。

なんだ?

出会いが本当に事故すぎておもしろいです。加えてハイスペックな相手の仕草がスマートでステキ。エロいのもとても好きです。

アダ○タッチ?

タッチで感じさせるア○ムタッチとかいうやつなのかな?若い女の子は本当に性欲なんてない。こういう男と出会えたら変わるのかもね。

あるあるー

やっぱからだの相性ってあるよねー。あたしは旦那と合わないのに結婚したからそれの時間苦痛なんだよねー。女用の逆ヘルスがあれば良いのにと思うよ

エッチなんだけど読んでて潤ちゃんの素直じゃない反応が可愛いし面白い、笑って見れるラブ?ストーリーですね。

3話まで無料だったので試しに読んでみました。
    内容的には面白いけど、私的には絵がちょっと苦手です。それだけ残念。