みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
あっはっはっは、、、面白い。思わず課金してしまった。枯れた女子と、ハイスペ?変わりもん?イケメン。いやー。面白いわ
想像の上を行く感じ
ジャケ買いでしたが、内容は想像の上を行きました。
とってもテンポよくお話が進むし、キャラクターの会話もすごく面白かったです。
キャラの仕草なんかもグッと来てよかったです。by 匿名希望- 0
面白いエロ漫画?笑
みたいな。ギャグ漫画みたいな、
さいごまではいついくんでしょうか??
楽しみ〜!!by 匿名希望- 0
期待を込めて
まだまだストーリー展開がいまいちわかりませんが評価が良いのとイケメン言葉責めがたまりませんどんな展開になるか楽しみ
何か日高さんエロいし、ミステリアスな感じでスゴく興味深い。潤ちゃんが思い込みから解放されて、恋愛?出来たらいいな。とりあえず、日高最高💕
日高キャラ大好きー
日高さんの事が気になるーキャラが面白いし、男としても良い!この先が気になる!!女の子もトラウマは有りつつただ日高さんに振り回されてるって感じでもないし良いと思います!続き楽しみ
なんじゃこれ、めっちゃ面白い。他の方のレビュー読んで、ほんとに?と思いながら読みましたが、ほんとに面白かった。コメディやないかい笑笑
おろしろかったです!ほぼほぼコメディーですね!日高さんほんとに謎すぎる!!でもふたりがうまくいくといいなー
謎のイケメン
ハイスペックなのに1人飲みで、同じく1人飲みの女子のすぐ彼氏になろうか的な提案かまら謎過ぎて。でも楽しい方へ進んでくれそうな予感なので、続きが楽しみです。
by ベタミ- 1
ギャグセンスもあってなかなか面白かったです!!これから2人がどうなっていくかすごい楽しみにしています!!