みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

他の方の評価にもある通り日高さんが謎です。そして面白いです。今後どうなっていくのか、展開が楽しみです。

絵が好みだったのでまずは無料の分を読んでみました。想像より笑えるし、男の人はかっこいいし読みやすいマンガです。

とても笑えるし、エッチなシーンもリアルな感じですごくキュンとします。優しい大人の男の人にこんなふうにしてもらったら好きになるなー

日高さんのキャラが主人公のトラウマ?を上手く溶かしてくれています。優しいんです。日高さん。この2人身も通じたので、あとは心も通じてくれるといいな。一気読みしてしまうほどに面白かった!騙されたと思って読んでみて下さい。

面白い!!

エロ有り笑いあり!!
    絵も見やすくて好きです
    笑けてキュンキュン❤久々に内容にはまり過ぎて一気見してしまいました笑
    ポイント使い果たしてしまった、、

最新話まで読みました。面白いです。
    日高けんごが謎過ぎる。
    潤とこの先どうなっていくんでしょう。続きが楽しみです。

真山しんさんの作品が好きで新作が出ていたのでチェックしました♪
    今回のも面白いです♪
    これから潤と日高さんがどうなっていくのかすごく楽しみで今後の展開期待してます(〃ω〃)

めちゃめちゃ面白い。こんなに評価通りの作品も珍しい。日高さんがかなり魅力的です。淡々としていて…主人公も言っていたけど謎。だけどカッコイイ。いまいち掴めない日高さんの本心?が知りたい。続きが気になりすぎる作品!!読んで良かった〜。

作家さんが好きで即購入♪
    今回の話もキュンキュンできて最高です!
    ちょいちよい笑える所もあるのが、個人的に好き♪

作家さんから来ました。
    まだ無料分しか読んでないのですが、買おうと思います。
    絵も好きだし読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全1,153件