みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
過去の経験から枯れ女子だと思って恋愛に消極的だった主人公の前に現れたゴットハンド(笑)
笑える要素もありエッチなところもあり続きを読みたくなる作品です!by 匿名希望- 0
とにかく面白っ!
はぁー面白いですねぇ
不感症と思ってるヒロインが、いい雰囲気になってって普通ならエロいシーンに突入するところで「見つけた私のゴッドハンド!」と叫ぶあたりから、おやおや?と思い始め、気づくとこの漫画にはまってました笑
彼の狐みたいな目も、なかなかなくて良いですね。ギャグ要素あり、キュンあり、エロあり。課金コースですby 匿名希望- 5
さいこう
超タイプです!
ほんわかした雰囲気が癖になります。
絶妙にエロさがあってずっと見ていたいです。もっとイチャイチャしてほしい!by ペコロンチーノ- 0
無料分だけ読んだら、めちゃくちゃハマりました。日高さんめっちゃいい。笑
なぞが今のところ多いです。笑続きが気になりすぎます。by 匿名希望- 0
非常に面白いと思います‼︎
絵もキレイで読みやすいのも良いです。
まだ最新話には届いていないのですが、課金して前に進むつもりです‼︎by 匿名希望- 0
日高けんごさんがやさしくて、ほのぼのしてて、潤さんが言ってるように食えない人で目が離せません。潤さんも周りに流されない感じがいいです。
面白かったです。ゴッドハンド(笑)私も出会ってみたい。ちょっとギャグ的な要素も入りつつ、エロシーンも読みやすかったです。
無料分読みました
無料分までしかまだ読んでいませんが、とてもいい!ヒダカケンゴさん、いいですね!続きが気になりますー!!
よくあるストーリーだけど絵が好き!!
男の人の顔がタイプでハマりそうです〜!!
幸せにハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
まだはじめの方しか読めてないですが、絵が綺麗で読みやすいです(*^^*)
身体の相性…とろとっろの主人公の表情がとても気持ちよさそうで♡続きが気になります!ポイント貯めて購入します!by 匿名希望- 0