みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
レビューに釣られました
何か新しいTL漫画が読みたいなぁと思っていたところ、レビューの高いこちらの漫画を発見しました。
試しに数話買いましたが面白かったので結局全話購入しました。
潤ちゃんと日高さんのやり取り好きです。by ああああああああああかか- 0
絵が上手で読みやすいです。
主人公の潤がサバサバした感じで良い子そうなことが伝わってきます。
日高に関してはマンガじゃなかったら超怪しい人だなと思います(笑)by 匿名希望- 0
トラウマ
漫画を読んでると、過去の恋愛がトラウマになって悩んでるっての多いね。
特にエッチが上手く出来なかった事による傷って大きいね。by 匿名希望- 0
きになる!
続きが気になります!!
素直になればいいのにー!!ってめちゃめちゃおもいます!
絵も可愛くて見やすいです!by 匿名希望- 0
うわー羨ましい!日高謙吾を全悩める枯れ気味女子に配って欲しい!
自分のことを大事にしてね、ってことを言葉でも態度でも表してくれる男性、しかもゴッドハンド笑、なかなかいないですよねー。ほんとエロギャグ最高!読み進めます♡by 匿名希望- 2
好き
絵がとりあえず好き
まだ途中までしか読めてないから
給料入り次第早急に
ポイントを買い続きを読む!!!by 匿名希望- 0
コメディ要素満載で、結構笑っちゃいます!愛されてるわけじゃないのかな?と思ったら、どんどん大事にされていく感じが良かった!!
軽さが面白い
だいたい最初の経験が良くなくて、心の扉が閉まるのを、あるきっかけで心も体も解けてくるストーリーです。最初からなんでもうまくいくわけもなく、良い相手に恵まれるとなんでもうまくいくんでしょうね。
他にもそんなの、あった気がするけど絵が好きなので課金しちゃいます。by 匿名希望- 1
おもしろい!
レビューにすごい面白いって書いてあって購入。
うん、ほんとに面白い!笑
エロもしっかりあって面白くてとまりません!笑by 匿名希望- 0
話は面白いけども、主人公の女性にイマイチ性的な魅力に欠けるかなぁ、相手の男性は色気があって性格も良いのにあんまり釣り合ってない気が、、