みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
この作者の作品全部面白いです!
キャラデザも良くって、話の展開も夢中になります。
環ちゃんめっちゃかわいいですby ひか、まかあ-
NEW最高
この作者のかたの作品は全て最高ですがこの作品はもっと良いです。現実世界ではあまりないかもしれないですがおもしろいです。
by てっちりん-
NEWあーキュンキュンが止まらん!
狼はカッコいいし、たまちゃんは現実離れし過ぎな所はあるけど素直に可愛い。今はまだ恋の進展までは行かないとこまでしか読んでないけど、狼くんがたまちゃんを可愛くて仕方なく思っているのはすごく伝わる。でも、メジャーとかになって色んな壁ができてくるのかな?嫌だな?幸せになってほしい。by きゅんてる-
NEW無料分24話まで読みました。無料が増えてほしいけどまた当分増えないでしょうね、頑張って待ってます。
感情の表現をこれだけの描写で表せるなんて!作家さんの実力に感動してます。by kameyo-
NEW吸い込まれるように
ミユキ密蜂さんの作品にハマり読み始めました。
無料話を1日までなくて課金しまくっています。
物語になぜこんなに引き込まれるのか。
主人公の少女のキャラクターが強すぎるのと狼の愛情深さに惚れます。by アラサーの橋-
NEW無料24話迄読みました。書店にコミック並んでて 電子書籍だと読み返しも大変だから 買いに行こうと考え中💕それ程この作品に惚れてます👍作画もいい💓
by ヒャッハーッッ!-
NEW狼とたまちゃんサイコー
タマちゃんの野生児から人間へ変化していくプロセスでの疑問を投げかける様がなんともいえずカワイイ!
狼に育てられたて野生になるのではなく、恋と愛を知っていく様は、なんともステキ!
いろいろな理由で親と過ごさない子たちが、たまちゃんみたいに、愛に溢れた人に囲まれて過ごせたら良いのになぁと思ってしまう…by はるひなまま-
NEWぶっきらぼうな優しさにキュンとする
狼が好きすぎる…すっごいぶっきらぼうなのに優しい。不器用な優しさ加減がすごい好き。
なのに時々すごい大体なことしてくるのがもう心捕まれてしまいました…
それに主人公のタマちゃんが可愛すぎます。最初は野生児感すごいのにちゃんと女の子になっていく姿がたまらなく可愛い。
推せる2人過ぎます!by HaNaMaRu-
NEW最高
大好きな作家さんの作品です。絵もストーリーも大好きです!キュンキュン!幸せになってほしい!続きが気になる!
by かにゃると-
NEW神
同じ作者さんの春の嵐とモンスターを読んで興味を持ちました。春の嵐とモンスターと同じで、少し危険な人と恋愛するのに興味があるひとにおすすめです。
by くまが大好きなハチミツ-