みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)
めっちゃいい…
なまいきざかりと春モンにもハマってて……
なんかもう最高でした😭1話読み終わって次の話行く前にもう1回読みたくなるような話で、ちょー好きです。- 0
NEW最高です!
なまいきざかりをみてミユキ先生の他の作品も読みたいと思い、読み始めました。絵のタッチも好きですが、やはり内容が面白いです!続きが気になって眠れません!!!
早く読みたいです♡by ぴあくら- 0
大好きな作家さんです
なまいきざかりで好きになった作者さんですが、このお話も超イケメンな男の子と、女子っぽくないけど自分を持っていて可愛い女の子の話です。
その掛け合いが独特で好きだし、イチャイチャシーンもあってときめくし、ぜひ読んで欲しいです。by あこ6- 0
バンドマン×女子高生
ありえない設定かもしれないですが、個性的なキャラたちのおかげで違和感なく読めます。
とにかく狼くんがかっこいい。私も人気バンドマンと繋がりたいです。by ぴのころりん- 0
好き
まだ無料分しか読んでませんがはまりそうです。
狼くん怖くて近寄りがたいけどホントは優しくてかっこいい。
タマちゃんも猫みたいになついててすごくかわいいキャラクターだなと思います。
お互いに複雑な背景を抱えながらも支えあって幸せになってほしいです。続きが気になる。by まんじゅうぱん- 0
未成年にひっからなければ
未成年、ということが気になるとやや楽しめませんが、キュンキュンしたい、という純粋な目的なら面白いです。なまいきざかりの方が等身大で安心。
by kanaaika- 0
途中まで
無料分まで読みました。同じ作家さんの別の作品にどハマりして興味本位でみてみたけど、どハマりした作品には劣るかも‥
でも、ストーリーも展開も全然違うからこちらはこちらで好きです。by ぜんさんまま- 0
好き〜
ミユキ蜜蜂先生の作品、大好きです。
なまいきざかり。も、
春の嵐とモンスターも、
どうして、こんなに引き込まれてしまうのかしら。
狼がまた、色っぽい!by はる03ひろ- 0
たまたん
すきすきすき。美男美女さいこう。すれ違いとか悲しいけどいいめっちゃいい。わたしもこんな同居人ほしい。未成年だから手を出してないのもえらい
by 雑巾999- 0
やっぱ好きだわ〜
まぁ当たり前のごとく作画は神ってます!
それに加えて今回はイケメン度が増してて好き♡
たまちゃんもビジュはカッコ良い系なのに無知な天然系とかギャップの塊ですか?って感じ
ギター弾いてる狼も汗かいてる狼もクソイケメンだし、狼が出てくるたびにキュン死してますby ネズミの住処- 1