みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
なまいきざかり。から来ました。
こちらも流石めちゃくちゃ面白い!新刊が出るペースが遅いのが唯一難点。by 匿名希望- 0
!
なまいきざかりの作者さんの新作と言うことで
購入してみました。
やはり、とても惹き込まれます。
なんでこんなにワクワクするのでしょう?
続きをただただ早くみたいです!by 匿名希望- 0
「なまいきざかり」が大好きで、同じ作家さんだったので読み出したんですが、めっちゃいい‼︎すごくいいです^ ^ こういう感じのも書かれるのかぁと思ったら、この作家さんと「なまいきざかり」のことも更に好きになりました^ ^ 奥の深さを感じます。
早く続きが読みたい!
作者買いです。環と狼の今後の展開がすごく気になります。この作者さんの男の子のキャラクターがとてもセクシーで好きです。
作者さん買いです
作者さん買いです。
この作者さん、手とか細かい仕草で伝えてくるのが上手いですよね。
しかも変にかっこつけないからリアルだし。by 匿名希望- 0
なまいきざかりから
なまいきざかりで作家さんのファンになりました。どんどん絵が綺麗になってるので、新しい作品チラ見したら一気に全部読んじゃいました!いやぁ狼🐺カッコイイし環ちゃん面白いし、続きが楽しみです。
作者買い
なまいきざかり。が大好きで、この作品も購入しました!
男性の見た目とは裏腹に二人の関係がピュアな感じ、キュンとします。
なまいきざかり。と並行して連載してるのかな?早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
面白いです。でも、気になって気になってモヤモヤするので、完結してから買うべきだったと少々後悔しています。
by そらこと- 0
おもしろいです!
主人公の生い立ちに辛いところがあり、心苦しくなりますが、とにかく狼がかっこよくて、ドキドキします。幸せになっていってほしい。早く続きがみたいです!
大好き!
ミユキ蜂蜜さん大ファンです!
何度読み返したことか!
不器用な2人のストレートな愛情表現がもうキュンキュン止まらない!by もーももももーん- 0