みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
やばい!面白すぎ!
過去最高傑作なのでは?!!♡
愛を知らない猫のような無垢な女子に遊び人だったダメ男がどんどん沼っていく
これはキュン死しますby さくらさけさけ- 0
なまいきざかりという作品から、作者さんのつくってる作品をみていったんですけど、これもめっちゃくちゃいいストーリーで、おもしろかったです!
by なみ🦊🤖- 0
ミユキ蜜蜂先生の他の作品も好きで、読み始めたけど、面白い!バンドマンって感じのチャラ男狼くんと、主人公の女の子の今後が気になりすぎます。出てくるキャラがみんなイケメンだし綺麗な人ばかり。
by やぽー- 0
この作者さんのお話全部好き!
絵も綺麗だし表情も素敵だし可愛いしお話も面白いし引き込まれる、!!!!by ちちぷるん- 0
きゅんが止まらないです
毎回毎回、きゅんが止まらないです!
たまきちゃんの人馴れしてない感じと、狼くんの優しさが交わる感じが好きすぎます!by はぁじぃ- 0
これは、好きな作家さんのだってので、読んでみましたが、とっっっっっっっても、おもしろいです!!!!!!!!!!!
絵が綺麗すぎてやばいし...!by 匿名128- 0
まだ読みはじめたばかりですが面白くてページをめくる手が止まりません!絵も好みなので課金してしまいそうです。
by yumiiiiii- 0
こうゆう、、
こうゆうちょっと悪っぽい男性と地味?女子の設定って絶対面白くなるやつですね!つづきがきになり、毎回楽しみにしてました!
by ひめかです- 0
ミユキ蜂蜜先生の漫画が大好き。可愛さと面白さとセクシーさと色々合わさってとても読み応えあります。今後の展開楽しみです。
by ハーート- 0
おもしろい!
絵が好きだし、話がおもしろい!
ただの恋愛漫画じゃなくて、切なくもなるしキュンともするし、とにかく好きです!by オリーブの花- 0