みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
お試し版って、なかなかオモシロみを伝えられないものが多いけど、これはなかなか楽しめそうだと感じました。
by なそつなそつ- 0
馴染めない
なまいきざかりが好きなので期待を込めて読みました。
絵は相変わらず上手で物語がスッと入ってきます。
ですが、やっぱりなまいきざかりが一番かな。
なまいきざかりは何度も読み返してしまいますが、こちらは一回読んで終わり。
いまいち登場人物に感情移入ができず。
際立った魅力を感じれません。
申し訳ないとは思いつつもなまいきざかりが大すきだなと思ってしまいました。by そのあ- 0
ヒロインかわいいし、現実だと地雷なバンドマンだけど漫画だと楽しく読めて楽しいー。まだ途中だから続き早く読みたいです
by まるべりん- 0
好き!
作者買いですが、ストーリーも面白いです。
なまいきざかりもですが、メイン男性キャラの色気がエグいです!
どう関係が進んでいくのか、楽しみです!by ゆはと- 0
男性の絵が好き
女の子もかわいいですよー
最近金髪男子にはまり中です笑
試し読しか読んでませんが、期待を込めて!!!by hiiii1975- 0
ヒロインは天然で素直でまっすぐでカワイイ。狼くんも結局いい人でカッコいいけど、これってこのまま一緒に住み続けるのは難しいよね?今後どうなるんだろ?
by こてはる- 0
おもしろい!
なまいきざかりを見てからこちらを読みました。
サクサクとテンポ良く、読みやすいです。
性格は違えど、登場人物が成瀬とゆき先輩に絵が似すぎているのがちょっとだけマイナスかな。by mmmeisa- 0
なまいきざかり、を読んで、あまりの長さに脱落しましたが、こちらも評価が高いのでチャレンジしてみました。
同じく最初の勢いはいいのに進みが遅い…。by ミーーーーー- 0
みゆき先生ほんとだいすきーー!!完全に作者買いでした!!迷わず買いました。ほんとにどっちもツンデレ猫すぎて可愛い。
by ぽんぽこぽん太- 0
わたしも!
なまいきざかりが大好きで、この作品を読み始めました。キュンキュンするポイントをちゃんと押さえていらっしゃる!これも最高です!
by さるさんよ!- 0