みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
最高なんです!
ほんっっとに最高に面白いです。タマちゃんに振り回されながらも、どんどんハマっていくロウか可愛いしかっこいい!
by ちょび21歳-
最高に好き
何回読み返したかわかりません。本当に好き♡狼がカッコ良すぎてキュンキュンする。環もかわいーし2人のやりとりが最高。
by RiRa-
本当大好きすぎます!
更新が待ち遠しすぎる!!
狼もたまきもサイコーです!!
何かと色んな人が出てくるので、次は何がくるのかドキドキします。by きあきあき-
これは星4.5の意味がよーーーくわかった❤️楽しくて仕方ないっ(ノ≧▽≦)ノろうくんイケメンだし、お似合いな二人❤️続きが楽しみです!
by みやたんじろう-
作家さん買いです。無料ページも見て、やはり絵が好きだしストーリーも絶対面白そう!と思い、このまま読み進めようと思います。
by ak9116-
星5つじゃ足りない!
田舎から出て来て都会に慣れない野良猫(環)と女にだらしないクズな狼。
正反対の2人っぽいけど…
何だかんだ言いながらも環の世話してくれるし、心配してくれるしで優しい!!(女にだらしないけど)
環は環で、初めての環境や感情に気持ちが追いついていってない感じだけどそこがまた可愛いし守りたい!
この2人がどうなっていくか楽しみです!
個人的に世莉が優しくて良かったなって思います🥹(今後変わっていくのかは不明だけど)by QUOKKA-
やったー!
先生の新作楽しみにしてたんです♪
今度もなんか癖の有りそうな二人ですけど、なんやかんやで面白展開を期待しています!by ミズキ-Miki-
野良猫は美猫
大好きな蜜蜂先生の作品。タイトル通り宿無し野良猫のタマちゃんと心優しき狼がお互い欠かせない存在になっていく描写がエモい。
by yM-
!!
めちゃくちゃ良いじゃないか〜!
狼と環もまたいいコンビですね〜
この先生のお話って、ギャグセンも高くて、ふきだして笑っちゃうことができるのもいいですよね〜
狼かっこよすぎるし、成瀬もいいけど、私は狼派かな〜笑
なかなか更新されないのが残念、、
早く続きが読みたいです!by しーーーーーい-
良い
作者さん買いですが、間違いありません。配信されてる分は全て購入しました。続きが楽しみです。彼も色っぽい。
by もふもふみかん-