みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
やっぱりなまいきざかりの先生でしたか。
狼くんと環ちゃんの、近づいたり少し離れたり、またぐんと近づいたり…の波に耐えられません。。ドキドキしっぱなしです。オススメ。by テテテテテル- 0
好きだなぁ
この作者さんはワル系のヒーロー好きですね。
バスケットマンの次はバンドマンかぁ〜。
高校生より好き勝手出来そうですね…楽しみ。
この作者さんが描くTLも見てみたいです。by ムカデ先輩- 0
泣ける
他の作品から来ました。言葉一つ一つがすごく胸に突き刺さって泣けます。感情を伝えるのがすごく上手な作者さん。絵も大好きです。狼かっこいい!!
by いぬいぬいぬこ- 0
無料で5話まで読みました!
これは面白い!
続きも面白い気しかしない!笑
もっと読みたくなりました!by Nasuco- 0
最高
2人のやりとりが笑えるし、可愛いし、早くくっついてほしい。野良ちゃんなにもわからないって感じも可愛くてしょうがない。早くろう幸せにしてあげてー!
by 西園寺みみ- 0
最高か
本当に最高すぎる
なまいきざかりももちろん最高だったけど
こっちも好きだなぁ
狼に拾われたいわー
とにかく最高by zts- 0
今22話まで読んでます。とまりません。なまいきざかりからきましたが、やっぱりきゅんきゅんとまりません。ろうくん、カッコいい!たまちゃんも真っ直ぐで可愛い!周りの人たちも好きー♡メンバーはもちろんせりとか水野くんとかみんないい人!
by ダンプトラック- 0
おもしろかった
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
貧乏女子かわいいです。
この後がすごくたのしみです。by チョコうさ- 0
キュンです!ネコがオオカミに飼われてる!このオオカミがまた、いい男なんだ!女慣れしてるけど、天然なネコちゃん大事にしてる感がむずキュン!
by きょた- 0
狼の色のない目と環に狂う独占欲的感情が…
人に興味無さそうで、フラフラしてる狼が環に溺れてく感じと環が初めて知っていく人を好きになるという心の痛みと嬉しさに胸が締め付けられる。
キュンを超えてギュンギュンです!特に狼の目が好きで色んな感情が目に現れる人なのかなと思いながら読んでます。こんなお互い溺れて堕ちて行くような人に出逢いたい〜。後、環の反応とか行動がいちいち可愛い!!by 蝶華- 0