みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

最高
なまいきざかりも大好きでしたが、こちらも本当読み始めたら止まらない!一気読みしました!
by ココリコなー-
最高
いいまんがみつけた!さいこう!つづきが読みたいです!たまちゃんかわいい。てんねんで。ろうもみんないいひと。
by 匿名匿名希望希望-
おもしろすぎる!
広告から飛んできて、数話か読んだのですが、話が面白くて続きが気になります!環と狼の関係、はやくよみたい!
by Emma7-
おすすめに出てきて友達にもおすすめされたので読んでみました!これめちゃくちゃキュンキュンする!みんなにおすすめできます!
by しんしんしー-
ハマった
ブックオフ行って本買おうかなと思うほどハマりました。なまいきざかりにどハマりして10回は読み直した私にとって成瀬と狼の絵が同じ過ぎて最初は受け入れられなかったけど私の初恋の人がバンドマンだったのも手伝い感情移入半端なく、、、続きが気になる、、、
by かよぷりこ-
野良猫と狼
久々に一気読みしました!ギリギリの所で思いとどまる狼の気持ちも、直球ですがりつくタマの気持ちも痛いほどわかります。イライラせずストレスなしで読めました。
by だんごむ-
ヤバい
めっちゃ好きです!
今のところ嫌な人も出てこないし、そんなに嫌な出来事も(まだ)ないです。可愛くてキュンキュンするエピソード満載!by Raphy-
たまらん
「なまいきざかり」を読んでいた方ならば、きっと楽しめるんではないでしょうか?!
主人公の設定はイマドキ珍しくないか?って思いますが、知らず知らずに読んでいってしまいます。by たくよう-
やっぱりミユキ先生の作品は最高!
めっちゃ涙出たし、気持ちがすごい伝わってくる!
出会えてよかったなぁ。by めりぃだよ-
引きこまれる…
最初の2.3ページでピンとくるものしか読まないけど、なんかすごく引き込まれてしまいました。狼が優しくてキュンです!
by snow☆22222-