みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ビジュからして好きすぎる。この2人の関係性や年齢の感じも好き!沼ってしまうのに無料が少ないの悲しい。。。
by rarilurelon-
猫系女子
作家さん買いです。ヒロインの設定がぶっ飛んでますがそれがいい!ヒーローとお互いに惹かれ合ってるときがめちゃくちゃキュンキュンします!
by らいり-
綺麗ー
絵が綺麗ー。お話も良いー。無料分だけでもハラハラドキドキしてしまう笑毎日チャージ楽しみの作品が増えました。嬉しい♪
by なぁーお-
先生つながりでやってきました\(^o^)/バンドマンにjk0−(*^^*)夢だな(笑)しかしイケメンなめもと…
by さなやたはまかわ-
ミユキ蜂蜜先生の漫画が大好き。可愛さと面白さとセクシーさと色々合わさってとても読み応えあります。今後の展開楽しみです。
by ハーート-
面白いです
ミユキ先生のこんな作品があったなんて❗️もうちょい無料が欲しかった~。ヒロインが本当にネコっぽくてかわいい。
by みらみら36-
拾われた猫
拾われた猫も拾った狼もみんな癖強い。水野君きっといい子だね。猫を好きになるのかな。猫は狼好きなのかな
by ファイナル07-
作者作品好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好きって大好きもちろん他の作品全部読んでる!大好き!
by エろい-
かっこいい
いい加減そうに見えて大事にしてくれるところ。恋がわからずに純粋過ぎるところ。マジでハマった!!人物もストーリーもどストライク!!
by ひまーつぶし-
女の子が本当に野良猫みたいで可愛いです…特定の人にしかなつかない性格がとても好きですね。2人がこれからどうなっていくのかとても楽しみです。
by メープル&シュガー-