みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ヒーローもヒロインも魅力あるキャラで、惹かれます。
田舎から出てきた女子高生とバンドマンの話ですが、
不器用に歩み寄っていく2人がかわいいです。by ゆりじゃんぷ-
イラストが大好きです
狼くんがとにかくかっこいい、絵が大好きです。
たまちゃんもすごく可愛い、これまで読んできた漫画では中々いないタイプのヒロインで、新鮮です。
脇役の子たちも悪い子が全然いなくて、読んでいて嫌な気持ちになることもなく、とにかくキュンキュンできるストーリーです。
前作よりもこちらの方がキャラもストーリーも、私は好みです♪by aなむ-
作者さん買い
この作者さんの描く、ヒーロー、ただカッコいいだけじゃなくて、一見クールで冷たそうに見えて、想いが溢れて言葉に出ちゃったり、行動にだしてくれるから胸アツです。
by うさんくさい連中-
めっちゃ好き
猫っぽく人間性を描くとホント、こうなるよねってタマちゃんの描き方最高!狼くんも野良猫拾いそうな人間性。
これからの二人の行方が気になるけど、ふたりとも傷ついてほしくないな。by ラビット24-
引き寄せられる
悪そうな彼が登場しますが、それもまた引き込まれるてんかいですよね。お互いちょっと複雑な事情があるつつも、ひきこまれる素敵な展開です。
by おかえりんご-
読み進めた方が面白いです
主人公は一風変わってて、ストーリーも普通の話ではないのに、スッと腑に落ちるのが不思議な作品です。読み進めると、どんどん2人のことが見えてきてますます面白くなります。
by しろめし大好き-
最高
最高過ぎる!!!!
たくさんのキュンキュンポイントがあります。
とてもさり気なく不意にやってくる
キュンに完全にやられてしまいました笑by HR59-
最高です
ミユキ蜜蜂先生ホント好き!
ありがとうございます!!
先生のお話の中で一番好きかも~
モテダメクズ男の代名詞バンドマンを天然小悪魔猫娘が翻弄するお話(←酷い言いっぷり)
狼くんは確かに初めはモテダメクズ男だったけどタマちゃんと出会ってからは凄く優しくて愛情深くて格好よくて…
先生、どれだけカッコいいキャラ生み出すんですか…
簡単に天然JKにキス教えちゃった時はコラコラと思いましたが、先生のキスシーンが大好きなのでもっとやれと願っております。
ふつうは想いが通じあって恋人になって…という展開を期待するものですが、狼とタマちゃんには曖昧な関係のままイチャイチャしていて欲しいと思う珍しいタイプのお話です。
バンド仲間もタマちゃんのお友達もせりちゃんもみんないいキャラで大好きです!by サクネ-
ミユキ蜜蜂先生が天才すぎる
『なまいきざかり』がとても面白かったので、この作品も絶対に好きだろうと思って読み始めたらやはり間違いなかったです。ミユキ先生の作品は、胸キュンシーンはもちろん素敵ですが、読み進めるごとにヒロインへの愛着がどんどん湧いてくるので、読んでいて楽しいです。いつのまにか狼くん推しから環ちゃん推しになってました。友達にもオススメしまくってます!
by 海苔ごはん-
日々の成長がかわいい
2人がお互いのおかげで日々大切ななにかを
学んでいく姿の上で、恋愛してる感じもみれて
ついつい読み進めちゃいます。by ふぃの-