みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

完全な沼男!!!!タマちゃんの素直な愛情表現?やストレートなふれあいがたまらなく可愛い♥️すごく応援したくなるふたりです
by michelangel-
好き好き!
この人が描くマンガ!
ストーリー!絵!ヒロインの性格!
なんかもう全部好き!!
なんか続けて読んじゃうんだよね!!
他のやつも好き!by Crs0320-
田舎
田舎から出てきて家を速攻失った環ちゃんとそれを拾ったバンドマン狼くん。だんだんとお互い恋心が芽生えていくのがキュンキュンします
by かなぼん1-
設定が、、、!
いくらなんでも出会って数時間の他人の家にずっと居座るというのは少し気になりましたが、
ストーリーは面白かったです
警戒心が強いのか弱いのか、、、
ところどころの設定が気になりますby 特典愛-
キュンキュン
なんだろう〜読んでて落ち着かなくなってくるソワソワと言うか〜違うなやっぱり表現的にはキュンキュンが近いかな〜ちょっと良い感じで可愛い❤
by ほづっち-
田舎から来た訳ありな少女とバンドマンの恋物語だけど実際には都会は危険がいっぱい。危ない社会から主人公を守ってあげながらギターリストとしても成長して欲しいと願いながら二人の恋を見守りたいです。
by ヤヌスの鏡-
最高すぎます
まずミユキ蜜蜂先生の作品はどれも神なんですよ!!春モンにどハマリ。この先の展開がめっちゃ気になってドキドキするし、二人の恋ってなんか…最高です!((語彙力
by とぅいん-
好きな作家さんの漫画で大好きなのですが、他の作品に比べると進みが遅くて、もっと定期的に新話が出てくれると嬉しいのにと思います。新話が待ち遠しいです
by かさまし-
どー考えても危険だよね?!まだ高校生だし!ストーリー展開が全くよめない!この2人が恋愛感情いだいて、うまくいったりするの?!
by ひらめさん-
最高!
狼の仕草にキュンキュンします!環も悪気ない感じがほんとに可愛くてこのまま、幸せになって欲しいなあと常に思いながら読んでます!
by なごみはん-