みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルだと
タイトルだけだとクズ男と、家出娘の恋愛観のストーリーなんだと簡単に想像出来る、確かにその通りだけど、ちょっと謎部分があった理、そんなにクズ男でもなかった。でも無料分でいいかなぁって個人的に思う
by ひくきえよ- 0
いやーこれはー。。。
女子がドキドキというよりは、
男子がドキドキでしょう。
たまちゃん、可愛いだけじゃなく、猫のようまっすぐ見つめる瞳が良いですね。by さらりんぱぱ- 0
気になる
遊び人バンドマンの家に、行き場のないJKが同居!?父を亡くし居心地の悪い村から上京した環(高1)。一人暮らしするはずが行き倒れ、気づくと知らないイケメンの部屋!!「男と同じ部屋で寝るってイミ、わかってる?」と…?
by ヒナタウラス- 0
イケメンに拾われたんだねぃ。だけど。現実ならかなりこわいかも。変な薬とか、うられちゃったりとかだけど、少女漫画だから大丈夫か。
by ぶぅみん- 0
試し読みだけだと短すぎて何がなんだかわからないまま終わりましたが、絵はけっこう好みなのでもう少し読んでみたかったです。
by しーっ- 0
猫
本物の猫拾えばこんな事にはならなかったのに。一度居座った猫は飼い主の元にちゃんと戻ってくるし、一度飼ったら探してでも連れて帰るよね。
by ホーミー天- 0
面白い。
絵が好きで無料分みちゃいました。課金しようかどうか迷い中です。
主人公の野良猫感すごくわかりますキュンキュンさせてもらえますby ゆゆゆきんお- 0
ホッコリするお話し。こういうお話はわたしの寂しさを癒してくれる。漫画ってホントいい。まだ、無料分しか読んでませんが続き楽しみです。
by 登録できません- 0
同じ作者さんのほか作品から…
同じ作者さんの他作品が気に入り、こちらも拝見させていただきました。
こちらの作品もレビュー評価高いだけあって、面白そうです。
ただ、個人的には『春の嵐』という作品の方が期待値高めです。
どちらの作品もまだ完結されていないようなので、続話に期待しながら応援します。by むむむむ!!!- 1
世間知らずな野良猫のヒロイン環がかわいくてたまりません。
バンドマンの彼もいいビジュアルだけどチャラすぎるのが難点。by ミルミルさん- 0