みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

これもあかん〜
ミユキ蜜蜂先生の作品は覚悟して読まなければいけないとわかっていたのですが‥
すぐにハマってしまった
ポイントをすぐに使い切ってしまうから続きを我慢しなければいけないのに💦
まだ途中だけど絶対に面白いby みみ2002-
最高
めちゃくちゃ面白かったです!!あと私的には作画が大好きです…!読んで損しないのでぜひ読んでください!
by おおおおか-
狼、めちゃくちゃいいよ。
この作者様の作品はなまいきざかりと春の嵐も読んでますが、すべてのキャラひっくるめても狼が一番好き、刺さる。この雰囲気で溺愛、ってのが刺さる。by shamo-
最の高!
作家買いだけど、本当にどんな作品でも、笑えるし、ホワッとする愛情表現がとても好みです。絵もイケメン&美少女!
by ぽこもん-
わかっちゃいるけども
狼みたいにツンデレなのに情に厚い、身寄りない未成年の女の子を大切にするバンドマンなんて、三次元には存在するわけがないのを。わかっちゃいるけど、このストーリーに入り込めちゃうのはやはり、感情の描写が精緻なプロの技によるものだと思うのであります。
by 任脈さん-
めちゃくちゃいい!
なんか良すぎて泣ける!
かっこよすぎでやばい!by かんかん⭐︎-
この本を知らないで過ごしていたのが…どんどん読み進めてしまってます。
きゅーーーんとなること多めです。by かまかまか-
狼やばい
個人的に性癖ど真ん中で、かっこよすぎる。あけおめのちゅーなにそれ。かっこよすぎる。たまらん。だいすきです。
by さやぽん。、-
続きが気になるー
狼と世莉、違うのかーい!そんな始まりでした。犬扱いの漫画は多いけど、野良猫扱いですか。口コミが高評価なので続きを読んでみようと思います。
by はれひれほれ-
大好きです♡
絵が好きです!!
環可愛い♡狼はイケメンです♡
田舎で育った環はずっと子供の頃から村八分にされていて辛い思いをしてたが高校入学と共に東京にやって来た。一人暮らしの家を追い出されて困ってるところで狼の家に居候する事になる。
ぶっとんでる環と面倒と言いながら環の面倒をみる狼が微笑ましくキュンキュンします♡
狼が「付き合ってもいい」と伝えた時は、キャー!!となりましたが、環は「今のまま、狼の猫でいたい」という事で少しずつ少しずつ進んでおりますw
今後も色々な問題があるのかなと思いますが、どうか幸せに結ばれますように\(//∇//)\
楽しみにしております☆by おたぬ様☆-