みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

トンチンカンな猫拾った
田舎育ちで右も左も分からない子が、都会にきて倒れてる所を拾ってもらい、知らない男性と同居が始まる。はじめての事だらけでチンプンカンプンな女の子は、日に日にギターマンを好きなり、ギターマンも気になりヤキモチ妬いたりだが、付き合うの意味も、抱くの意味も分かってない女の子にイライラしながら…これから2人はどうなる??
by ナムアサ-
途中までしかまだみてないけどさいこうやよこれ
これ両思いよなー???はやくすきっていえよー!ふたりともby ならななあな-
まだはじめの方までしか読めてないけどすでに最高
なんか絵柄とか登場人物がなまいきざかりに似てる気がするby りななお-
私は何話か読みましたが、私的にはとてもおもしろい作品です!!絵柄も好きで、ストーリーも面白いのでさくさく読み進めてしまいます笑
by そこらへんの人-
題名そのままで面白かったです!主役はもちろん脇役も良いし最後まで読めていないのでどうなるのか気になります。
by aidg-
可愛い
ほんとに猫!!って感じの女の子が主人公。ただ単に常識外れの田舎から来た家出少女というわけではなく、田舎では周りに愛されなくて辛い思いをしてきていて、、悲しい限りですね。「なまいきざかり」と同じ先生だったので読み始めましたが、絵も好みだし、すごく面白いからぜひ読んでみて欲しいです。
by パリ子-
春の嵐とモンスターが面白くてハマり、同じ作者さんの漫画を発見して読み始めました!なんだかんだ優しいロウくんも格好良いしどハマりしましたー!、
by ニャーコ3号-
面白くてハマります
ミユキ先生の作品だったので読んだら、とても面白くてハマります。なまいきざかりも良かったけど、今回のタマちゃんと狼のキャラも最高です。最後まで一気読みしてしまいました。
by はがたぶらぶら-
主人公がホントに面白い!そして真逆の人生歩んでたイケメンが翻弄されハマってゆく…面白い。
変わって欲しい😊by さまんさんまさ-
本当に面白いです!
皆に読んでほしいです!ストーリーももちろんですが、絵もドタイプで大好きです!早く続きが読みたいです!by Be Be-