みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

イケメン
狼くんイケメンすぎ。
流し目が最高にエロい。
無知な田舎娘にキュンキュンする狼くんが大好きです。一気にハマりましたby 匿名さん。。。。。-
面白いっ
主人公辛い生い立ちけど、狼の強面なのに住まわせちゃう優しさとかいつの間にか嫉妬してる姿とかキュンときますby らこっこ-
ハマる〜
先生の他の作品も読んだことがありますが、私にはハマります。キャラや設定が少し変わっていて、でも恋愛部分は丁寧にゆっくり進んでいくところがドキドキします。JKの主人公がミュージシャンの彼の家で猫のように居候するところから始まります。まだまだお互い秘密の過去がありそう。楽しみ!
by ヒッキー2020-
最高👍👍👍👍👍
これは読むしかない!!!
ミユキ蜜蜂さんの作品はこれまで何個も読んできて、春の嵐とモンスターなどなど…やっぱり絵が綺麗なのと出てくるキャラクターたちが美男美女なのがいい!!
あと狼は結構遊んでそうなタイプだと思っていたんですが、一途で女の子を沢山愛してるのが分かります!!-
ミユキ蜂蜜先生に心どっぷり持っていかれた1人です。
春の嵐のモンスターからのこちらも一気読み。
絶対に読んで欲しい作品ですよ!
狼くん素敵。
先生早く次読みたい。
何回も読み直している作品に良きby リンリンべる-
さすがです。
ミユキ先生の作品はどれも面白いです。この話は高校生と成人の話なのでちょっとイケナイ香りがしますが、それもまたドキドキしていいです。
by あーーー!!!-
あーあ私もこんな青春してみたかったなあ。。でもこの2人だからこその展開だよね、この2人の生い立ち、正性格でないとこのトキメキは生まれません
by よなて-
満点
キュンキュンはもちろん、笑いもあって最高です!!読んでて楽しい(笑)ろう最高にかっこよ!あのさりげなさすばら!
by ぱーどぅん-
なんじゃこれーー!悪い男に拾われてどうなるかと思えば意外といい人!
女の子も変わってておもしろい!!by ドーーナツ-
購入してます
ミユキ先生のこういう話が読みたかった...!
が全て叶います笑(^^)
バンドマンと野良猫!刺さるささる、ドキドキしっぱなしです!by konsonk-