【ネタバレあり】野良猫と狼のレビューと感想(23ページ目)

はずさない

この作者さんの作品は、ハズレがなく
    面白いです。
    ちょっとエッチで、男性陣がカッコイイです。
    早く続きが読みたいです。

なまいきざかり。にはまって、この作品にきました。これもまた良いですハマリました。上京して行き場のないJK環が 遊び人でイケメンバンドマンの狼に拾われて居候し、そこから徐々に2人の不器用な恋がはじまる。続きが早く読みたいです。

2人とも可愛い

人前でタバコ吸うのとか、女遊び激しいとことか、生意気ざかりのキャラクターとほぼ顔が同じとことか、気になるとこは多々あるけど、ろう、カッコイイわー。

やっぱりこの作家さん大好きです!
    生意気ざかりも大好きだけど、こちらも面白くて良い!
    自由奔放な遊び人のバンドマン狼がさらに不思議で自由人な主人公、環を拾って2人暮らしが始まる。接点もなかった2人の不思議な関係がこのまま続けば良いと思ってしまう独特なお話。

この子はクローゼットに隠れてた?
    知り合い?展開がいまいちわかってませんがそう添えでは○○を目撃したみたいになってるかも?

もうミユキ先生の描く女の子も男の子もドストライクです!!
    チャラいバンドマンと女子高生なんて、、なんて理想的な展開、、!
    まだくっついてはいませんが、ろうくんに溺愛して欲しいです!

続きが早く出ないかなぁー!!と心待ちにしています。ライブハウスの二階で狼が環にノールックで手を差し出す(?)トコ、スゲーイイ!
    環が学校で姫と呼ばれてるのは超意外設定でしたが笑

すき!

だいすきな作家さんです!
    絵もかわいい、かっこいい♡
    こんな人いないかなと思ってしまいます!!
    他のも購入してます!

最高!

やっぱりミユキ蜜蜂先生のお話は最高です!なまいきざかりにどハマり中ですが、これもいい!!めちゃくちゃいい!!狼くんがもうかっこよすぎて、成瀬とはまた違う魅力で、タマちゃんもほんと猫みたいでキャラもすごくいい!狼くんに飼われたい、、と思いながら読んでます(笑)さいこーです!なまいきざかりの続きもめちゃくちゃ気になりますが、こちらもものすごく気になります!!!!
    狼くんと成瀬、、どっちもよくて選べないです(笑)

面白かった!

<試し読み>なんてうたってたから、本当に試しでタップ。
    やられた〜!
    面白くて、最後まで一気に読んだわー。
    3日連続頭から読み返して、メッチャ寝不足!午前中ぼーっとして何もできない。
    辞めりゃ良いのにまた読んで。
    2人のやり取り面白くて、2人の気持ちの変化面白くて、たまらん!
    狼の微笑み・さりげない気遣い。たまらん。たま天然で良い。少し警戒しろ!オトコと2人だぞ!オンナ慣れしてる狼の、チュー迄の気遣い!惚れる。まぁ、お互いに<好き>を意識して変わるだろうけど、期待を裏切らない展開を望む。
    続きのストーリーに期待大!!
    待ってるよ。焦らず、でも早く頼む。
    これに関して言えば、にわかファンだ。
    そんな奴の声も聞いてくれ。
    頑張れ!!応援したい!