みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ミユキ先生の作品全て好きです。先生の描く男性主人公セクシー過ぎて本当に好きです。女の子に出会ってどんな風に変わっていくのか楽しみ。
by ピンク25-
なまいきざかりがめっちゃ好きで、こちらも読み始めました。最初ど田舎出身の私もびっくりなど田舎に笑ってしまった(笑)はやく続きが読みたーい!
by nyk-
なまいきざかり、大好きで、こちらも読みました!絵がきれいで、いつも満足します!展開が良かったし、ほんとに、いつも、引き込まれます。
by はるまりくみりん-
お試しだけで面白いってどういうことですか(笑)⁉︎
絵も綺麗で読みやすくて、もう続きが早く読みたくなる!by かなたかなたBC-
「なまいきざかり。」がおもしろかったのでこちらも読みました。ミユキ蜂蜜先生の絵が好きです。この話のキャラもとても魅力的です。
by とくめー。-
なまいきざかりが大好きで作品ファンになり読み始めました。
はじめは狼のタッチが成瀬に似てるなぁと思ったけど、全然タイプが違います。
タバコ吸うし、友達脱がせたり女たらしだし、正直あんまり好きなタイプではないけど、ストーリーはやっぱり面白い。
環のことを見捨てられずに猫を飼うように始まった同居生活だけど、だんだん惹かれあっていく様子にドキドキする。by かわくろ-
ドキドキ💓
ギターを弾く指が好きなの……分かる🥺
色々なポイントでドキドキの要素が多め(o^^o)
次がドンドン見たくなる作品です💜by かめぴ-
「なまいきざかり」にハマって、こちらも読み始めたら、「野良猫と狼」にもすっかりハマってしまいました📖
アマチュアだけど、才能あるイケメン・ギタリストの狼(ろう)君が助けた猫(行き倒れになった女の子)は、超高級猫(極上の美少女)だった。
無料分を読み終わり、本屋に単行本を買いに行きました。まだ途中なので、早く続きが出てほしいです。by 甘蜜-
タマちゃんかわいすぎる!美人だし、無知だから危なっかしいけど、それをほっとけない狼くんも不器用だけど推せる!
by ちびたに-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-