みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
兄妹みたい
瞳が印象的な絵柄ですね。
二人とも境界線があいまいな感じで、一緒にいると兄妹のようにも見えました。ロマンティックな感じにはならなそう。by かげつや- 0
レビュー評価高いだけはある
めちゃコミでのレビュー評価がとても高いので別サイトで読んでみました。面白い!
ヒロインの女の子、貧乏なので制服姿で常に生活しているのですが素材がいいので何をしていても可愛くていいです。勉強ができるのカッコ良い。by momonashi5- 0
タマちゃんがカワイイ
ミユキ先生の描く女の子の横顔がほんとにかわいくて大好きで、この作品のタマちゃんは特にカワイイ。猫っぽいところ、純粋なところ、それに振り回されながらタマちゃんに夢中になっていく狼にギュンギュンしながら読んでます。ヒロイン以外の女の子は目に入らない系のストーリーは大好物。登場人物みんな好き。
by あむんちゅ- 1
2人さいこうです!!
すれ違いながらも…っていうか!!
どきどきします🥹
まじでおすすめです!!!!by -ࡇ-- 0
かわいくてかっこいい
なまいきざかりから作者さん繋がりで読みました。
絵が上手くなっている感じがして、絵はなまいきざかりより好きです。バンドマン男子の一人暮らしの家に女子高生が一緒に住むというあまり現実味はない設定だけど、キャラクターが魅力的だなぁと。環も狼もかわいくてかっこよくて面白くて好きです。個人的には環に甘々、他はうまく転がしてるようなかわいすぎる世莉が大好きです。
脇キャラも含めてこの先の展開が楽しみです。by 008ののな- 1
これは面白い
あらすじを読んで想像していたもの以上面白い!そして、ろうがカッコいい。きゅんとしてしまった。たまちゃんも可愛い。
by ごろにゃんパンチ- 0
とにかくよかったです♡
どハマりで、無料分読み終えて課金して読んでしまいました!
この作者の作品、全部好きです◎by 12122009- 0
最高です
さすがっ!この先生の本大好きです。野良猫と狼ってちょっとどんな話しかと思ったらめっちゃおもしろいし、きゅんとくる。ヒーローがだいたいこの感じなのも他の漫画と違っていつも大好き。はまります
by ボールマン- 1
大好きです
まっすぐで素直で汚れてないタマちゃんが、とてもかわいいです。傷ついた心を癒してくれる狼がかっこよくて、もっともっとたまちゃんに振り回される姿を見たいです。
by なーやんなん- 0
この方の漫画は他のものも読んだことがあって、絵も表情も可愛いし登場人物のキャラクターが良くて好きです!
by まもりん800- 0