みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

おもしろい!

ミユキ蜜蜂さんの作品、どれもおもしろくて大好きです!
    なまいきざかりがよかったので来て見ましたが、アタリでした!

なまいきざかりにどハマりして、こちらの作品に来ました。
    レビューも高評価だったので読んでみましたが、こちらもハマりました!!
    オススメなので、迷ってる方はぜひ!!

この作家さんいい

環が可愛い これからの進展が楽しみですが、早く次回出してーーー彼も気になってきて気持ちが通じ合ってきた感じですね

ハズレ無し!

作者様のファンです!絵柄もお話の構成もとっても好みです。ほんとにハズレがない。王道な展開だけどそこがいいです。どんどん続きが読みたくなります。

絵が綺麗で可愛くて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな高校生活送りたかったなぁと思わせてくれる素敵な作品です。

拾われた女の子。。
    どうなるの??
    めっちゃ気になるスタートです。
    早く読みたーい
    続きがきになるー

by 紫忍

野良猫

行き場のない野良猫ちゃん。
    イケメンに拾われたけれど…これから、ちゃんと暮らしていけるのか?
    関係がどう変わるのか楽しみです。

この作者さんの作品でなまいきざかり。が大好きで、こちらも気になってました。絵が好きなので読みやすいです。

結局ハマってしまう

王道じゃないんだけど王道のような、浅いんだけど意外と深いような、知らない間にハマってしまう作品。
    なまいきざかりが大好きで読み始めましたが、これも結構面白い。

作者買い

花とゆめのなまいきざかりが、面白すぎて毎回楽しみにしていて、作者買いで購入。早くにくっ付き出す模様で、これからストーリーに広がりでるのかわからん。。