みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

せつな〜い
野良猫みたいな主人公とロックに生きてる男。
居座り同居をはじめた2人は、お互いの気持ちの変化に戸惑いながら惹かれ合う…みたいなストーリー。好物です。by えぞのうたひめ-
別の作品も好きでこちらも気になっていたので読み始めました
結果、良い
JKと言うことで色々あれですがまぁマンガですし
環ちゃんが変にすれたりせず常に素直なのがかわいいby おはぎすき-
なまいきざかりから来ました。
とにかくこの作家さんの描く男性の絵が好み過ぎるのですが、その中でも狼がイケメン過ぎる!
個人的に昔バンドマンの追っ掛けをやっていた事もあり、この作品の世界観にめちゃめちゃハマってます。
環のキャラも良いし、まだ無料分までしか読めてないですが、今後も面白くなる予感しかないです。by belial-
はなしの内容もおもしろいし、主人公もヒロインもイケメンでかわいいし最高です!!!ここまでストーリーこれるのほんとにえぐいです。
by iolu1478-
滅茶苦茶おすすめ✨
女の子が滅茶苦茶の田舎で色々都会のことなどを教えるシーンがとても好きです!!!!どんどん優しくなっていくところや好きになっていくのを気がついていくのが好きです
by らん?-
イケメン&美女✨️
ネタバレあります
男の子の狼と女の子が訳あって同居するんですけど、それがもうやばくて、ていうか絵柄が好きすぎて話の内容をどう書けばいいのか(?)迷います。結構前に無料の部分読んだので、課金するべきなのか考え中です。結果が出たらまた詳しく書いてみようと思いますby 過労キティ-
イケメンバンドマンと女子高校生の共同生活は、あついよ!!!!絵がまじでどタイプすぎてつらいわぁぁぁぁ
by へろち-
この作家さんの絵が凄く好きです。
男の子が基本的に無表情なのですが、主人公の女の子だけに見せる笑顔がイケメンすぎて、、、。
今回の環ちゃんは、無敵に見えるのに学校でめちゃくちゃ緊張してる感じがまさに"猫"って感じで、応援したくなります。by にしちゃいこ-
作者の方が大好きでとんできました。やっぱり良い!狼くんカッコ良い!なまいきざかりの成瀬といい狼くんといい、この男の子キャラ大好き!
by 22 きららん-
早く続きが読みたいです!
めちゃくちゃいいです!
無料分が終わって一気に課金してしまいましたー
「なまいきざかり。」も大好きな作品なので続きが楽しみです!by koharu3-