みんなのレビューと感想「進撃のえろ子さん~変なお姉さんは男子高生と仲良くなりたい~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
超楽しい
試し読みを読んで、たまらなくなりアマゾンで単行本を全巻一気買いしちゃいました。じわじわくるんだけれど、読み直すともっとドキドキして面白い。エロ子さん、年下の彼と末長くハッピーになって!
by banana2024- 0
どんな漫画なのか1話だけでは全くわかりませんでしたね。今後の展開に期待しつつ。ちょっと○な感じなんだろうけど。
by なんですねん- 0
めっちゃ面白い
女性の目線のこういう漫画、なかったから嬉しいです!どんどん課金しちゃって残金がなくなってしまった。単行本を買おうか迷ってます
by kekkep- 0
まあまあかな❓
キャラは可愛いし、面白そうだけど、なんか普通っぽい。
どんな話になっていくのか、好きな方はどうぞ、ってレビューにならんかな(汗)by やまちゃん❗- 0
最高
星くんかっこよすぎだしめっちゃ顔タイプです!!絵留子さんとの相性ばつぐんで読んでてとても楽しいです!!
by ヴェルサイユ条約- 0
女性目線がいい
女の子が考えている目線で進むのがすごくいい。楽しいし、男のことは違う目線をもっと増やして欲しいです。読んでて楽しくて一気に課金してしまいました。
by おるすばん命- 0
エル子さん?エロ?・・・
絵はちょっと粗い感じですが、エル子さんの人柄や、彼氏の人格などが、良く判る絵だと思います。
まぁ、ちょっとエロ寄りに彼女のボディがボインすぎる気もします(笑い
日常の不完全燃焼に、どうなることやら^^@
高校生の彼氏の悶絶感がなかなか面白い!
絵がもっときれいだといいかなぁ?定番の変顔もかましてね!
まづ☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
クスッ…
まだ途中だけど、残念な感じ…
毎回話の展開が似ていて、飽き飽きしてくる。
もぅ少しアレンジすると思いかと勝手に考えます!by 右上がり- 0
タイトルが
タイトルが気になって
読んでみましたが
なんか進みかたが思いのほか
ゆっくりで箸休め的に読んでます。
このままゆっくり読んでいきます。by はる251- 0
絵のクオリティ
もうら少し綺麗だったら文句ないけど話数を重ねていくごとに綺麗になっていくことを期待したい。
意外にありそうでなかったストーリーだから今後の展開に期待したい。by 読書マン- 0