みんなのレビューと感想「進撃のえろ子さん~変なお姉さんは男子高生と仲良くなりたい~」(ネタバレ非表示)

うん確かに面白い〜❗️
進撃のえろ子…とはタイトルも面白い。
毎度毎度のえろ子さんの妄想と希望が、たまらなくエロで良いですなぁ。行け行け❗️by 漫画は心の栄養です-
タイトルが
タイトルが気になって
読んでみましたが
なんか進みかたが思いのほか
ゆっくりで箸休め的に読んでます。
このままゆっくり読んでいきます。by はる251-
すこーしえっちなギャグ漫画ですね、コレは。男子高校生からすると夢のシチュエーションなハズなんだろうけどヒロインさんがその夢を許さない。オモロいです
by PAINKILLER-
オモシロい✨お姉さんの気持ち、分からなくもないです❕
読んでいて、元ヤンと星くんが可愛いくてしょうがないです🎵by fumifumi23-
タイトルからかなりセクシーなお話かと思ったら、変態コメディですね(笑)巨乳なのにオタク女子って何か可愛いし、年下男子の初々しい感じに萌えます。
by しまる-
面白いです
テンポよく話が進んで、ギャグ要素もあり楽しく読めます。妄想も含め、二人の関係を見ていて楽しいです。今後も読み進めたいと思います。
by Oさん-
えるこさんの妄想がとまらずおもしろすぎます!そして初々しい高校生男子の星くんが可愛すぎます!どんどんお互いが距離が近づいてくのが見ててたまりませんね♡どんどんやっちゃってください!笑
by わーちゃんっ-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。めちゃくちゃ面白かったです。続きが読みたいです。
by あい900-
男子高校生相手にときめいてるお姉さんですが、全然気持ち悪さはありません
オタクの恋ってこんなに爽やかなの?
そんな事で満足するんだぁ、神扱いなんだぁ、とクスクス笑わせて貰いました
ただ酔った勢いとかでのsnsは危なくない?!
漫画だからいいものの、普通に心配になりましたby 匿名希望-
星くんいい!!
高校生の元ヤン星くんが健気で可愛くてキュン死にします。
エロ子さんもっと進撃してって思っちゃいます。
絵も可愛くてキレイだし久々に購入しました。
まだ途中までしか買ってないけど、二人が結ばれるときが楽しみです。by 匿名希望-