みんなのレビューと感想「コイノツボミ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

コイノツボミ。

評価2 21% 24
評価1 3% 4
61 - 70件目/全115件

なんか切ない

双子の姉のことを想っていた男の子を好きになってしまう主人公。今は好きかどうか分からないけど、姉から助けを求められたら、自分とデート中でも行ってしまう彼。切ない。主人公のこと好きなのかな?と思う感じもあれば、まだそこまでの感情はないのかな?と思うふしもあり。キャプテンは、主人公のこと好きになりそう。

無料漫画だったので読んでみました!
    高校の情報は流石に分かるでしょとツッコミたくはなりましたが、女の子との友情みたいなところもあるので楽しいです!

無題

無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもイマイチで内容もわかりにくくむじゃなかったら読まないです。

ネタバレ レビューを表示する

モデルでもある双子の姉千晶に憧れる千紘。男性が苦手なのに、姉から離れようと男子が多い高校に入ってしまう。自分の受験する高校のこと何故調べないかな?と思うけど漫画だからまぉまぁ。姉のことを好きだと思う清水くんと同じ高校に。サッカー部のマネに誘われる。その部長のことを好きで?病んでる先輩もいて、嫌がらせもされる感じ。何がどうこの先落ち着いていくのかわかりませんが、千晶も清水くんの好意をどう思ってるんだろう?幼馴染みは彼じゃないの?せっかく千紘と二人でいる清水くん呼び出して、清水くんも行っちゃうし。千晶、実は逆に千紘にコンプレックス持ってたりするのかな。

すれ違いラブ?なんかな

有名人で人気者の双子の姉に憧れつつ引け目を感じて複雑な感情を抱いている妹がヒロインで、同学年男子に恋しているけど彼は姉のことが好きだと知っている。本当は両片思いっぽいんだけど、今一つ彼の気持ちがわからない。早く応えてあげてほしい!

変わりたい

ネタバレ レビューを表示する

双子の姉のほうが、今まで、目立ってきて、自分は目立たなくて、控えめにしていたが、元、男子校が共学になった高校に入学し、心機一転張り切っていた矢先に、色々問題が起こる。

ネタバレ レビューを表示する

双子のちあきとちひろですが、正反対の性格で、ちあきに憧れるちひろがかわいいです。
    清水くんもちあきのことが好きだったようで、ちひろの恋がどうなるのか、早く続きが読みたいです。

絵が好きです。
    まだ途中までしか読んでないけど話も面白いです。
    清水くんと千紘ちゃんがこれからどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みではありません。髪型かわってるだけで、みんな同じに見える。男の子は、好きだった双子の姉と似てるからだんだん気になり出したの?それも複雑な気持ち。無料分だけでいいかな!

by 匿名希望

無料なので、とりあえず配信されている21話まで読みましたが、絵もストーリーも深みがなく魅力がイマイチ…対象年齢低めなのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー