みんなのレビューと感想「コイノツボミ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分からで…
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公は双子の姉がモデルで、見た目はそっくりだけど、中身は正反対の女の子で、姉とは別の高校に進学します。
ただ主人公は、サッカー部のマネージャーになったが故に、大変な目に合うけど、頑張って反撃してほしい。by 匿名希望- 1
モヤモヤする
清水くんは千晶が好きなんだよね?
そしたらあんな思わせ振りはイヤだ。
それとも昔は千晶で、今は千紘なの?
にしては変だし、読者に解らない感じで描くのが作者の意図なのかな、とは思うけど、読んでてモヤモヤして応援出来ないし、登場人物に魅力を感じない。
本人は解らないけど、読者は解ってますよーって話しの方が好きです。
モヤモヤ期間あってもいいけど長すぎ。
無料話分で脱落です。by 匿名希望- 0
元、男子校で、数少ない女子がみんなから超人気、みんな女子はかわいい、夢のような逆ハーレム、こんな世界があったらなぁー
行き当たりばったりのようなストーリー。ヒロインにも魅力を感じないし、ヒロインを助ける清水くんも、誰を好きなのかハッキリしない。
なんか話に内容がない感じがする…。
まだ無料配信13話まで読みましたが、後の無料分が配信されておらず…なんだか読む気がなくなりました。
主人公の女の子が双子の姉(有名人)から高校進学を機に離れて、恋と友情なんか絡めつつ成長していくんだと思うのですが、主人公の性格が受け入れられないです。
次読むかは、配信忘れてなかったらってぐらいの感覚です。by 匿名希望- 0
双子でモデルで有名で、比べられるのが嫌で、別の学校を選ぶって気持ちわかるー!
しかも、あの幼なじみ、どんな関係?気になる、先も気になる。妹の学校の清水くんとのこれからも気になる、ドキドキの作品ですねーby 匿名希望- 0
じれったい
なんか、よくある展開の話だと思う。引かれあってるのにズルズルと気持ちを確かめない。なんてじれったい。
切ない。
千紘が切ない。
できる双子の姉がいて、姉のことを好きな人を気にしてて…。
双子ならではの切ない思いなんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
フルカラー
お、ストーリーも絵もさわやか学園ドラマ風良き良き。夜中にふらっと立ち読み出会えてラッキー!ヒロインのうぶさに展開楽しみ!
by ユンだるま- 0
主人公があまり好きじゃなかったです。男の子はいい人すぎる〜!!でも、主人公に、感情入らなかったので無料で終了です