みんなのレビューと感想「コイノツボミ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

清水くん〰🎵いいじゃん🎵千紘のこと守ってくれてうらやましい☺️千晶ちゃんのストーカーだったってほんとなの❔こりゃ、どう見ても千紘のこと好きだけどね😁

たくましい

千紘が清水くんや椿ちゃんの存在がいることで自分から椿ちゃんを守ろうとしたり、怪我をさせようとした犯人を捕まえようとしたり千紘強くなったなー

by 実々

だから、なに?と言う人もいるかも

課金して、全部読みました。
    中身、無いと言えば無いのかもしれませんが、課金・完読、後悔してません。
    甘酸っぱい感じが良かったです。

え?

無料分までは、千紘と、清水くんの恋の行方がモゾモゾ。。はがゆい感じで気になるから読みたい!と思って続編課金したのに、最後はよく分からない終わり方…どっちつかず?!的な?あー。。モヤモヤする…残念。

双子なのに、見た目そっくり、中身が正反対。
    姉はモデルで活躍。
    妹は地味で大人しい。
    姉を見習って色々がんばるヒロイン。
    無料分読みましたが、続きまではいいかな。と、思いました。

清水がハッキリしないし、女は怖い。なんて意地悪。先輩の動向も気になるし、目が離せないですね。双子で一緒に育ってきて依存とコンプレックス、なかなか微妙ですね。

変わりたい

双子の姉のほうが、今まで、目立ってきて、自分は目立たなくて、控えめにしていたが、元、男子校が共学になった高校に入学し、心機一転張り切っていた矢先に、色々問題が起こる。

雑過ぎてww

本気で取り組んでるのか疑問になるくらい雑なストーリー展開。特にヒロインの高校選びの観点、自分も他者に対しても有り得なさ過ぎて作者中学生以下?だとしたら絵上手いけどww小学生女子あたりが狙いの作品なのかな?

無料分読みました。
    清水君もキャプテンもいい人過ぎて、主人公の事が気になっているのに、どっちも気持ちを伝えてはっきりさせたらいいのに。

あと5話ですが

課金するか否か悩んでいます…
    別に先が気になって仕方ないほどではないのですが、あと5話なら最後まで読んでもいいかなぁ…と。
    可もなく不可もなくって感じなのです。