みんなのレビューと感想「コイノツボミ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がんばれ

単純な双子のお話ではないと思います。が、双子ならではの設定を活かしているかというと無料までのところではそうでもないような・・・読み進めていくにはもう一声引きがほしいところ。

面白かった

無料読みはじめですが、主人公が自分が通う高校なのに、情報知らなさすぎ?普通なら、元男子校って知ってるはずだよね⁉️受験してるわけだから。でも話の内容は、そんなに嫌ではなかったから、続き読みます。

双子でモデルで有名で、比べられるのが嫌で、別の学校を選ぶって気持ちわかるー!
    しかも、あの幼なじみ、どんな関係?気になる、先も気になる。妹の学校の清水くんとのこれからも気になる、ドキドキの作品ですねー

懐かしい。クラブ勧誘なんて何十年前の話しだろう。高校生のラブマンガなんて眩しすぎです。
    登場人物が王道すぎ。
    これからはモデルの妹としてではなくちひろちゃん自身を好きになってくれる人と青春してほしい。

無料分23話読みました。のこり5話みたいだけど、読み始めてからずっとモヤモヤしていて話が進んでるのか進んでないのか…。清水くんはいい人だけど何なんだろう?面白くない訳じゃないけどよくわからないです。

清水くんはどうなの?いいひと、それとも空気読めない痛いひと?双子の一人に告白しておいて、妹守ってっておねがいされたからその通りにして、その気にさせといて。どうなんだろ、この展開。

タイトルだけで気になって無料分だけ読んでました、とても面白いです、女の子同士の友情、恋に発展するかしないかのぐずぐずがとてもワクワクします

無料分読みました。モデルのちあきちゃんと双子のヒロイン。有名でモテモテのちあきちゃんを誇りに思ってるヒロインだけど、ちあきちゃんの事を好きな人を好きになっちゃって…この先どうなっていくんだろう。

双子のちあきとちひろですが、正反対の性格で、ちあきに憧れるちひろがかわいいです。
    清水くんもちあきのことが好きだったようで、ちひろの恋がどうなるのか、早く続きが読みたいです。

うん。青春だね。双子の姉妹片方はモデル片方は男嫌い。そして、三角関係。カラーでとてもみやすいし、可愛く描かれています。すごく良いところで終わっているから早く次が読みたい。