【ネタバレあり】コイノツボミ。のレビューと感想(2ページ目)

無料分23話読みました。のこり5話みたいだけど、読み始めてからずっとモヤモヤしていて話が進んでるのか進んでないのか…。清水くんはいい人だけど何なんだろう?面白くない訳じゃないけどよくわからないです。

タイトルだけで気になって無料分だけ読んでました、とても面白いです、女の子同士の友情、恋に発展するかしないかのぐずぐずがとてもワクワクします

双子のちあきとちひろですが、正反対の性格で、ちあきに憧れるちひろがかわいいです。
    清水くんもちあきのことが好きだったようで、ちひろの恋がどうなるのか、早く続きが読みたいです。

清水くん〰🎵いいじゃん🎵千紘のこと守ってくれてうらやましい☺️千晶ちゃんのストーカーだったってほんとなの❔こりゃ、どう見ても千紘のこと好きだけどね😁

たくましい

千紘が清水くんや椿ちゃんの存在がいることで自分から椿ちゃんを守ろうとしたり、怪我をさせようとした犯人を捕まえようとしたり千紘強くなったなー

by 実々

え?

無料分までは、千紘と、清水くんの恋の行方がモゾモゾ。。はがゆい感じで気になるから読みたい!と思って続編課金したのに、最後はよく分からない終わり方…どっちつかず?!的な?あー。。モヤモヤする…残念。

変わりたい

双子の姉のほうが、今まで、目立ってきて、自分は目立たなくて、控えめにしていたが、元、男子校が共学になった高校に入学し、心機一転張り切っていた矢先に、色々問題が起こる。

絵が好みではありません。髪型かわってるだけで、みんな同じに見える。男の子は、好きだった双子の姉と似てるからだんだん気になり出したの?それも複雑な気持ち。無料分だけでいいかな!

誰が

好きなのは誰か、ワクワクして見てます。両思いだと嬉しい。でも、主人公も可愛いのに、自信なさすぎなので、もっと幸せになって欲しい。

まだ続きが有りそうだけど・・・早めに配信をお願いします!
    広瀬くんは姉の千晶では無くて、千紘の事が好きそうなんだけど・・・サッカー部のキャプテンも気に成りますね!楽しみ😃