みんなのレビューと感想「コイノツボミ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい。クラブ勧誘なんて何十年前の話しだろう。高校生のラブマンガなんて眩しすぎです。
    登場人物が王道すぎ。
    これからはモデルの妹としてではなくちひろちゃん自身を好きになってくれる人と青春してほしい。

無料分23話読みました。のこり5話みたいだけど、読み始めてからずっとモヤモヤしていて話が進んでるのか進んでないのか…。清水くんはいい人だけど何なんだろう?面白くない訳じゃないけどよくわからないです。

無料分読みました。モデルのちあきちゃんと双子のヒロイン。有名でモテモテのちあきちゃんを誇りに思ってるヒロインだけど、ちあきちゃんの事を好きな人を好きになっちゃって…この先どうなっていくんだろう。

双子なのに、見た目そっくり、中身が正反対。
    姉はモデルで活躍。
    妹は地味で大人しい。
    姉を見習って色々がんばるヒロイン。
    無料分読みましたが、続きまではいいかな。と、思いました。

変わりたい

双子の姉のほうが、今まで、目立ってきて、自分は目立たなくて、控えめにしていたが、元、男子校が共学になった高校に入学し、心機一転張り切っていた矢先に、色々問題が起こる。

あと5話ですが

課金するか否か悩んでいます…
    別に先が気になって仕方ないほどではないのですが、あと5話なら最後まで読んでもいいかなぁ…と。
    可もなく不可もなくって感じなのです。

絵が好みではありません。髪型かわってるだけで、みんな同じに見える。男の子は、好きだった双子の姉と似てるからだんだん気になり出したの?それも複雑な気持ち。無料分だけでいいかな!

まだ続きが有りそうだけど・・・早めに配信をお願いします!
    広瀬くんは姉の千晶では無くて、千紘の事が好きそうなんだけど・・・サッカー部のキャプテンも気に成りますね!楽しみ😃

3話と4話

タイトルが気になったので、とりあえず無料分を読んでみました。
    面白そうで、続きが気になります。

3話と4話って掲載順番が、逆なのでは?
    それとも意図的なもの?

題名どおりで完結?

まだまだヒロインの千紘は成長の途中なのに、中途半端のまま完結なんて、ありえない!😡 サッカーの決着もまだなのに・・・😭消化不良を起こしてます。