みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)

これは面白いです。

気になっていたので試しに読んで見ました。このコミックは中々面白いと思います。ストーリー展開とか、私は、結構好きですね。主人公の男の子が神で?悪を楽しむ神を倒さないと行けず、何が何だか分からず巻き込まれながら、自分を強くし、狙って来るものを倒しながら、進んで行く。飼い摘まんでそんなストーリーです。(^o^)

戦わないと

わけも分からずみんなが自分を知っている状況は怖いですね。知らない自分はとっても強かったとか、今の自分はどうすれば?な展開に引き込まれてました。ナゾがあるから色々気になり読んでいます。暴力的残虐なシーンは読み手を選ぶかも。

展開の早さ

初めはどうなるストーリーなのかと思ってましたが、少しずつ読み進むにつれて面白さが出てきますね。アクション系の物語に天使(?)や正体不明の神?が、この先どんな展開になるのか楽しみです

けっこう…

ストーリーは好みが分かれそうですが、私はドンピシャでした。イラストも好きですし、内容もグロいシーンもありますが、私にはツボです。まだ、無料分しか読んでないですが、全話読みます!

日常が変態!

戦闘ジーンズが迫力があります。
    街並みや描写がシンプルに読みやすく
    とても読みごたえがあります。
    ストーリー性はほぼ戦闘シーンの
    ようなのであっさり読む事かできます。

スピード感あるストーリー

急な展開だけども、グイグイ見いってしまいました。RPGみたいに、レベルアップがあり選択次第で攻守の強化に変化つけられるようなので、今後の展開楽しそう

はじまりは

あら?なんか思ったのと違うかな〜と思ったら怒涛のストーリー展開で進んでいき始まりとのギャップを感じながら読んでいます。

普通の日常からこんな感じになるなんて、どうにも怖い事です。しかも昔の記憶と能力がバンっと降りてきてそんなすぐ、適応になるのか?こんな世の中に居たら即死確定だわ(笑)

神様のような存在だった

神様のような存在だった主人こうだが 記憶なくしても スキル発動させて 強くなる?そして 神様倒す?みたいな漫画

恋愛ものしかほぼ見ないけど
    非現実的な話に引き込まれて
    残虐だけれど非常に面白い!
    神だった自分を覚えてないけど
    体が動き出すってかっこいい(笑)