みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ついていけない
無料分だけ読みました。なかなかついていけない話でした。展開が早く内容もありえない。絵もいまいち。課金はしないかな。
by ぼすひ-
殺戮の世界?
神の意思によって、ゲームのように殺戮が繰り返される世界で、なんのために戦っていくのかよくわかりませんでした。絵は迫力もあってカラーでいいなと思うけど無料分までかな。
とりあえずタイトルが気になり無料分の途中まで読んだだけですが、意外と話の展開が早くちょっとグロいです。好きな人にははまるかも。
展開が結構変わって飽きないです。絵はちょっと怖いけど、気になっていた漫画なのでもう少し読み進めたいと思います。
ゲーム?
兎に角グロい最近こんな漫画が多いけど流行りだからなのか?
幾ら無料でもあまり好みでは無かったしこれ以上は読まない!by はなのな-
ゲームっぽいというか、流行りの異世界転生ものの亜流という感じ。
主人公がゲームの世界に転生するのではなく、現実世界がゲームの世界になったバージョン。
無料分だけ読みましたが、それ以上でも以下でもなかった。by hlhl-
タイトルが気になって読み始めましたが、今のところ思ってたようなのとは違うかな…
殺し合いが当たり前みたいに思えて、ちょっとイヤかな。もう少し読んでみようかなとは思いますが…by 匿名希望-
無料分のみですが、結構読んでいて吐き気を伴う感じでした。あまりこれ系のお話は得意ではない方はやめた方がいいかもっと思ってしまいます。好きな人は好きかな。
いきなり?
なんで皆ころしあいしてるのー??
まだ一話しか読んでないけど、よくわかんないから、もう少し続きがよみたいです!おもしろいといいな!by 匿名希望-
わけわからず
すみません、よくわかりません、と、Siriみたいな回答をしそうなストーリー展開。今風?私は普通のマンガが好きみたいです。
by なつこねこ-