みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
良い滑り出しで話が始まり、おもしろくてどんどん読んじゃいました。テンポもよくて私は好きな内容ですね~✨
by こげっち- 0
いまどき
ゾンビを次々殺していくRPGっぽいですね。こういうのが好きな方もいますよね。私はちょっと苦手です。
一気に読んでしまいました
読み始めてすぐにのめり込んでしまい、一気に読んでしまいました。自宅時間を楽しくすごすのにすごく良い作品です。
無料のところを読みましたが、急な展開!続きがとっても気になります!いきなり敵だらけのさつりくだらけ…ドキドキします
意外な読み応え⁉︎
期待してなかった分、予想外に意外な読み応えのある漫画です。オチは分かりやすいので、どの様に変化するか今後の見解楽しみな展開です。
by ヤマト1028- 0
ネタバレでもありますが、本当ゲームみたいです。非現実世界感を感じたい人向きのマンガかなと読んでておもいました。
神だったら
このコミック作品なんだけどなんかはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
絵は好み
無料お試しだけ読みました。絵はキレイでしたので、読みやすかったです。好きなファンタジーですけど続きまでは読みません。
あんまり
あんまり面白くない。思ってたのと違いました。なんとなくストーリーもワンパターンだし、ただただグロいという印象です。
すごく面白くて引き込まれてしまいました。でも続きを読んでいくと、展開が早くて…ついていけない感じがします。