みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぜ

タイトル通りなぜ神なの?ん?という感じで続きが読みたくなります。まだ1話しか読んでませんが続きが楽しみです。

フルカラーの影響もあり、リアルでグロくて、エグい部分がありますが、絵はキレイなので、まだ見れます。ゲームみたいなお話ですが、展開は早いので、読みやすいです。

絵も嫌いじゃないけれど、展開が早すぎてちょっとついていけなくなっています。
    もう少し読んでみて、その後の展開でフェードアウトするかも

絵はカラーだったので読みやすいですが…私にはグロい感が…あって先に進めなくて止まりました。でも絵はキレイと思いました

他の方も書いておられますがゲームのような展開でわかりづらいところが多いです。グロさもあるので嫌いな方はやめておいた方が

途中までは

ストーリーや設定が分かりにくかったのですが、読み進めていくと、今後の展開がどうなるのか?気になってきました。

あまり好きな内容ではありませんでした。無料分も途中で読むのをやめました。話が急すぎてついていけず、、、そーゆーのが好きな人にはむくんでしょうね。

今のところ、続きが無料なら読みたいと思う。
    私の中では、同じようなパターンが続いている感じがして、購入までの意欲はわいてないです。

絵はまあまあ

所謂ですゲームのようです。
    一部グロテスクな表現がチラホラと有りますので、
    苦手な方は避けた方がよいでしょう。
    今のところ話に重みもなく、主人公の謎を追っていく感じです。

正直、何がなんやらわかりません!なんとなく引き込まれて読んじゃってますが、どんな話か説明できない…。てだ、主人公がどんどん強くなっていくのは見てて楽しいです。