【ネタバレあり】神だった頃を俺は知らないのレビューと感想(2ページ目)
流行りの設定を詰め込んだ漫画です。フルカラーの縦読み漫画にこのパターンが多いのですが、何か理由があるのでしょうか?3話読んだだけでアレとアレとアレとアノ漫画を連想しますし、まさかゴム人間なんて出て来ればもう早々にコメディとして読むしかなさそうです。でもコメディの殺し方じゃないしな…。真剣に殺し合いたいのか笑わせたいのか謎です。
絵柄は可愛いのと、1話が長くて良心的かなと思ったので星二つにしました。ただ絵から動きは読み取れないので擬音語が頼りです。by 匿名希望- 0
急激に心身ともに強くなとていく様が凄くかっこよくて素敵です!いろいろグロテスクな描写が多めで苦手な人もいるかもしれないけど私は大好きです。
絵はまあまあ
所謂ですゲームのようです。
一部グロテスクな表現がチラホラと有りますので、
苦手な方は避けた方がよいでしょう。
今のところ話に重みもなく、主人公の謎を追っていく感じです。by 匿名希望- 0
よくある王道パターン?ですが、
しがジョジョに記憶を取り戻していく。
絵も綺麗だし見易い。おすすめですby 匿名希望- 0
なかなか面白い
チープな異世界サバイバルみたいな…ストーリーかと思ってましたが、ついつい読んでしまいました。能力やゲットした物がRPGみたいに表記されるのが分かりやすい。
by 柿の種チョコ- 0
あの女の子どこに行ってしまったのか。早く出てきて、いろいろ説明を聞かせてほしいところです。ストーリーがまだ見えてこないし、ただの殺し合いばかりで、嫌だなって感想です。
無料配信分のみ読みましたが物語の内容が少しグロいところがあるかなと感じました。絵自体はすごく綺麗です。
個人的にテレビゲームとかやったことがないので 良くわかりませんが 拳で戦うだけが戦いではない気がします。
人の命をゲームのコインとしてしか考えられないのか、突っ込んでいくだけでは 得られるものも少ないのでは?
騙しうちとか、逃げるとか……もっと頭を使って生き延びてください。
記憶がないとはいえ、神様だったのでしょう。駆け引きも上手にやらなければ。by 匿名希望- 0
賛否両論がかなり分かれる作品だと思う。最近よく出てる系で謎がありみたいな。まあ私の中では最高まで読むまでもない。
by あにめ子- 0
びっくりしています。巻き込まれ感というより置いてかれ感が強い。知らない常識の世界に生きるってほとんどコロナ禍の現実みたい。