みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普段少女漫画しか読まないタイプの私ですが、たまに読む少年コミックは面白いです。中でもこのようなジャンルは普段読まない人でも好きになると思います

基本

面白い。徐々に元神君の謎がとけるか〜、と50ポイント費やして読み進めたら、この先まだ無し。高いけど、面白いから、読むから、早く続きを希望。

色々と転生ものを漁ってますがなかなかおもしろい。今後を期待できる、最近のは結構結末までワクワクかんが続かないが、これは次がよみたくなる

ムカムカとムラムラが押し寄せてくる作品

あなたはビックリするだろう。
    序盤から中盤までの衝撃的な流れ。
    そして、終盤の激しいオチ。
    オススメ。

おもしろい!

元最強の主人公という設定からはじまり、いろんな葛藤を経て強くなっていく姿、とてもおもしろい!キャラもたくさんいてたのしい!

予想外でした

インパクトが強くて驚きました。世界が一変して…まるでゲームの世界。なかなか怖いけど、面白くて気付けばだいぶ読んでました!

一気に読んでしまいました

読み始めてすぐにのめり込んでしまい、一気に読んでしまいました。自宅時間を楽しくすごすのにすごく良い作品です。

すき

とにかくカッコイイ!大好きです!
    ストーリーもおもしろくてあっという間に読み終わってしまい、追加でポイントを買いました^^;

続きが気になる

こんな世界になっちゃったらどうしようと思うランキング1位みたいな世界です。グロい表現大丈夫な方は読むと面白いかと。

作品がカラーで見やすく、絵も綺麗です。
    作品自体が過激なシーンがほとんどですが、内容は面白いので、全話購入して読んでいます。