みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

こんな世界になっちゃったらどうしようと思うランキング1位みたいな世界です。グロい表現大丈夫な方は読むと面白いかと。

けっこう…

ストーリーは好みが分かれそうですが、私はドンピシャでした。イラストも好きですし、内容もグロいシーンもありますが、私にはツボです。まだ、無料分しか読んでないですが、全話読みます!

タイトルに惹かれて読み始めました!!とてもいいマンガだと思ってます!続きどんどん読んでいたいです!^_^

展開の早さ

初めはどうなるストーリーなのかと思ってましたが、少しずつ読み進むにつれて面白さが出てきますね。アクション系の物語に天使(?)や正体不明の神?が、この先どんな展開になるのか楽しみです

まだまだ読み出して浅いですが、出だしか、すごくおもしろくて毎日楽しみに読ませてもらっています。
    今後の手展にも期待!

設定が面白く次はどうなるかどんどん気にな。一気に読んでしまいます。。恋愛模様も息をつかさず飽きずに読めます

ちょっと突拍子もない始まりですが、興味わく内容なので、この先も読みたいと思います。グロテスクなところは苦手ですが…

無料試し読みからはいりましたが読んでみるとハマりました。続きが気になります。早く配信して欲しいです!!

RPG

新しいRPG漫画みたいな感じでおもしろい。途中飛ばして読んだけど主人公がめちゃくちゃ強くなってておもしろい

by Ryys

戦わないと

わけも分からずみんなが自分を知っている状況は怖いですね。知らない自分はとっても強かったとか、今の自分はどうすれば?な展開に引き込まれてました。ナゾがあるから色々気になり読んでいます。暴力的残虐なシーンは読み手を選ぶかも。