みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!ポイント使って読もうか検討中です。又続きを読んだら書きにきます
思ってたより
グロテスクじゃないです。
話がとっても急展開。
異世界モノ漫画でしょうか。
スキル=天性??設定についていくのに必死で、読んでて疲れました。by ボーダーストライプ- 0
そこそこおもしろいとおもいます。ストーリーの展開など無理やり感はあるもののはなしの内容などはいいと思います。
フルカラーだけど
お試しで読んでみて、フルカラーだし期待したけど、似たようなお話を他で見たことあるような…。比較してしまって魅力がわからないまま、無料までで読むのやめちゃいました。
まだまだ読み出して浅いですが、出だしか、すごくおもしろくて毎日楽しみに読ませてもらっています。
今後の手展にも期待!by 匿名希望- 0
面白
異世界ものは何でかまあまあある程度面白いので、読んでおお外れはないかなあと思います。続きもよみます。
設定が面白く次はどうなるかどんどん気にな。一気に読んでしまいます。。恋愛模様も息をつかさず飽きずに読めます
設定
設定はとても面白いと思う。けれどももっと描写を丁寧に描いてくれればなおよしかなぁと思う。今後に期待したい。
ついていけない
無料分だけ読みました。なかなかついていけない話でした。展開が早く内容もありえない。絵もいまいち。課金はしないかな。
by ぼすひ- 0
面白いです。
面白い漫画だと思います。絵も好きだし、どんどん読み進めて行きました。今後も購入してラストがどうなるのかみたいとおもいます。
by ひつじんぐ- 0