みんなのレビューと感想「和おん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
前世が気になる…
前世で亡くなった時の記憶を持ったまま、生まれ変わってしまう…
その記憶があまりに辛くて…
でも真相が早く知りたいです💦
誰が犯人なのか💦
一緒に生まれ変わったイチとミヤと人間として幸せになって欲しい✨
早く最後まで読みたいです‼️by 匿名希望-
キュー!っとなる。
前世で虐待、刺された後に放火で死んでしまった主人公達が、今世で再び出会いトラウマを克服しながら結ばれ、幸せになるお話し。
ギャグ要素も多々あるので、笑えて、
虐待のシーンでは憤りと胸が締め付けられて泣き、
幸せな姿に安堵して胸が温かくなって…。
大好きな作品です。by 匿名希望でも良いですか-
前世の記憶がある、というのは現実にあることなのか分からないから、スピリチュアルな話ではあると思うけれど、全体的に面白かったです。
今流行りの転生物?
いやいや、これは最高に面白い!蘇芳壱哉くんと前世の記憶のある転校生、和ちゃんのラブリーな(?)コメディです。最初の壱のケンカを止めるのに和ちゃん「お座り!伏せ!お手!」は可笑しかった(笑笑)壱は前世は和ちゃんの愛犬だったらしい~これからの展開が楽しすぎてワクワクドキドキしてます
by Yumeちゃん-
好きな作品
この作者さんの作品はよく考え込まれていて好きです。
他の作品に過去作の人がたまに紛れ込んでいたりするのも面白いと思います。by 匿名希望-
おもしろいストーリー
作者さんの作品を初めて読ませていただきました。おもしろいストーリーだと思って無料分から読み進めました。前世でのつらい記憶があり、混乱してる和を全て受け止める壱哉はかっこいいですね。
大好きな作品です。by 匿名希望-
面白いです!
最初は変わったお話だなって思ってたんですが読み進めて行くうちに見事にハマってしまいました笑 絵も可愛くて好きです!
ストーリーが前世の犬という以外で面白いです!
前世の記憶のあった主人公の性格とイチのキャラが良いです!by 匿名希望-
いちが可愛い。なごと可愛い。可愛いもの同士良いなぁ。取り巻きも可愛いし。かわいいものがたくさん。見ててホッコリする所もありますね。
面白かったです。同じ作者の作品も面白いから流れで来ました。男の子の嫉妬の部分とか書き方うまいと思う。
by 箕田子-