みんなのレビューと感想「和おん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

和おん!

この作家さんが好きで読み始めました。絵もカラーで読みやすいし、面白いです!!みんな可愛い!続き読みます。

イッキ読みしちゃいました

1話、2話と読んでみたら止まらなくなる!そのままイッキ読みしちゃいました。和とイチ、みやの3人だけじゃなく、周りも気になって仕方ない。サラッと読んで楽しめるおすすめです。

イチすごい懐かれてたのに忘れられてるって…しょうがないんだろうけどかわいそう。でもそんなの関係なく想い合えたらいいのにって思う。

懐かしい作品

発売当初に単行本で読んでました。
    懐かしくてもう一度読んでみましたがやっぱり面白かった!
    前世と現世が入り交じる設定が良い!
    そのなかでちゃんと恋愛のドキドキやキュンもあって良い!

和ちゃんは過去に何があったの!火事?生まれ変わっても違う姿でも巡り会えるって素敵だね。和ちゃんが幸せになりますように!

不思議な作品。フルカラーはやっぱいいですね。前世が犬だったけど好物か玉ねぎとか、細かい所が面白い。いい感じに進んてます。

今まで出会ったことのない

今まで出会ったことのないようなストーリーのマンガでした。でも、細かなところまでしっかり描かれていて良かったです。

面白いです。続き購入してしまうかもー。軽音部とか、部活内恋愛の話かと思って読み始めましたが、和おんってそういう事だったんですね。
    前世の記憶が蘇ってきて、これから和がどうなっていくのか気になります。みやくんの恋愛も気になります。

犬がすきなので。笑
    登場人物みんなかわいらしいし、ほのぼのして安心して読める感じ。でも設定は色々斬新かも。

ほのぼの

ほのぼのとした絵のタッチでゆっくり話が進みます。
    途中、前世の記憶も混じってわかりにくい箇所もあるのですが、丁寧に描かれているので繋がります。
    ただ進みが遅いので続きは買わないです。