【ネタバレあり】彼女の沈清のレビューと感想(5ページ目)

話が面白い

カラーの絵がきれいだなと思って読み始めたら、ストーリーがすごく面白かった。生臭坊主キライ(笑)仏様のバチが当たってすっきり☆

絵が丁寧

カラーで読める漫画で興味を持って読み出しました。仏教は女、子供は成仏できないだから お百度参りしたり なんか大変だったんだなと思いつつ。それはそれで、
    読んでいくうちにだんだん最初らへんの話と今読んでいるところの話がつながってきて面白くなってきた。黄金のすっぽんで、物語は急展開か、、??和尚様もなんか、、どうなん、、??恋心?嫉妬?何だ何だ?!と気になります。

この先

悲しい感じでスタート。それがいつか好転するのでしょうか?まだ途中までしか読んでいませんが、このボッサボサの主人公が、この先凛と前を向いて生きていける姿を描いて欲しいなぁ。

表紙の絵がきれいで気になって購入しました。まだ、途中までしか読めてないのてすが、貧しい女の子が溺れていたお金持ちの奥様を助けてから交流が始まる話し。
    何だか切ないけど現実はこんな感じなのかな…と思いつつ読みました。

絵がとても綺麗で好きです。
    でも物語が暗めなので、読んでいくうちに気持ちも沈んでいくようで途中で読み終えてしまいました。

絵に惹かれて読み始めたけど、

主人公は中央の女性ではなかった。。そして主人公の女の子があまりにも可哀想で。。たとえ相手が女狐で、なにか裏に企みがあったとしても、純粋に尽くしている姿があまりにも健気で。。もう少し読んでみたかった。

無料話分を一気読みしました。狐なのかなんなのか正体が気になるし、主人公と百合っぽい絡みに妙にドキドキして続きが気になってます!2人とも幸せになってほしいなあ!

黒い

こんな貧乏な子をわざわざ利用して何を企んでいるのかわからない。せめて今まで苦労してきた分、大どんでん返しは可哀想なのでやめてほしい。

お試しで読んでみた。とても不思議な話なんだけどとても引き込まれる。身分はちがうけど置かれてる状況はおんなじなのかも。

自分の身分を考えた上でよくしてくれた年の近い奥さまの身代わりに?!なったのだろうか。まだ最後まで読んでないので展開が気になります。