みんなのレビューと感想「彼女の沈清」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どちらがヒロイン?

どちらがヒロインなのでしょう
    奥様はとても綺麗で性格も良さそうで…、もう1人はちょっと生い立ちが痛々しすぎて読むのも辛いです

よくわからない

無料連載中の作品だけ読みました。カラーで絵が綺麗です。しかし内容がよくわからないです。結構読んだのですが…

微妙

ストーリー設定もしっかり作り込まれていて良い作品なんだと思うけれど、イラストが多分あまり好きになれない。

中国ドラマが好きなので似た雰囲気ですんなり読めました。展開がゆっくりなのでまた気が向いたときに続きを読みます。

無料分まで

無料分まで読みました。物乞いの女の子と美しい大臣の新妻との心の交流の話です。
    奥様にはなにやら秘密がありそうですが無料分ではそのあたりはまだまだこれからという感じです。ただお話のテンポや続きの気になる度的にはそこまで続きをよみたいなという感じでもないのでこの評価で。

登場人物の本性は?

本誌ストーリーと絵で、勝手にシンデレラストーリーと解釈して購入しました。
    今後の展開が楽しみ(謎)です。

主人公の性格とかそういったことを細かくかいているのはとてもよいと思いました。ただ世界観というか、背景が結構適当…?

少々話のテンポが遅く、ちょっと面白そうなのに、前に進まないなぁと感じてしまいました。
    一話はツカミとして大切なのに、個人的には話がイマイチ分かりづらく掴まれなかったし。

物乞いの可哀想なお話から展開がどうなるのか気になり読み進めてます。若くして嫁いだ姫様も悪い人なのか、何が目的なのか今後の展開が楽しみです。

良く分からないまま

無料分までしか読んでいないので、この先2人の間にどんな友情?が芽生えてどう展開するのかさっぱりなんですが、なんか夢中になる要素が出てこなくて課金はしませんでした。もう少し序盤に食いつくようなものが欲しかったですね。