みんなのレビューと感想「彼女の沈清」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵のタッチからも儚げで悲しみ溢れてます。
人として女として産まれしかし、人とし生まれながらに蔑まれ生きていくとは残酷なストーリーの幕開けだと思って読んでます。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で好きです。
でも物語が暗めなので、読んでいくうちに気持ちも沈んでいくようで途中で読み終えてしまいました。by 匿名希望- 0
どこの国の話なのかよくわからないけど、なかなか面白いなーと、よみすすめたら、やっぱりよく分からないまま無料分を読み終わってしまった。
by なそつなそつ- 0
中国の昔話かと…
最初は中国の昔話かと思ったけど、読んでいくうちにどんどん引き込まれました。大切なのは外見や、お金だけではない。でも生きていくために必要なのは、何かを考えさせられる物語です。
続きが楽しみです。by もも柴- 0
面白かった。
とても面白かったです。
主人公の彼女がどのように人生を生き抜くか、生き延びるのか、見物でございました。by ゆきりんこちゃん- 0
最近流行りの絵柄?
すみません。
手書き原稿のアナログ世代なので、最近の似たり寄ったりのこの手の絵柄には既視感があって、あんまりオリジナリティー感じないんですよね〜。
訳あり奥様と物乞いの娘のダブルヒロイン的なストーリーは面白そうですが、救いがなさそうで読む意欲があまり湧きません。
無料分が増えたらまた読もうかな…by いつまでも漫画好き- 0
大臣婦人は、いったい何者なんだろうか…
目的はなんなんだろうか、狐なんだろうか。
寂しいだけなのかな。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて読み始めたけど、
主人公は中央の女性ではなかった。。そして主人公の女の子があまりにも可哀想で。。たとえ相手が女狐で、なにか裏に企みがあったとしても、純粋に尽くしている姿があまりにも健気で。。もう少し読んでみたかった。
絵がキレイで読みやすいです! ストーリーは暗めというか、セイにどんどん不幸が訪れます!
味方と思っていた人も、次の話になると敵になって痛い和尚さんもとても怪しくて仕方がありません。占いのお姉さんは味方なのか?怪しくなってきました。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
無料購読が始まって読み始めましたが、気持ちひとつで人の見方は変わりまた、人との関わりによって日々が潤うことも有れば辛いこともあるのだなっと思いました。まだ途中ですが最終的にハッピーエンドになるのか気になります。