みんなのレビューと感想「彼女の沈清」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵はキレイ

絵はキレイなんだけど、いまいち噺の筋が見えてこないですね。
    故事がベースになっているせいかもしれないですが、どこに感情移入して良いのかわかりません。

なんだか怖い

最初は不思議な話だなぁという感じで読んでいましたが、セイに対して後妻が妙に親切にしたり、姉さんの占いで死相が出たりで、だんだん怪しい展開になってきました。セイには悲惨な結末が待ってるような気がして、続きを読もうか迷っています。

絵が綺麗。出だしがちょっとわかりにくいけど引き込まれます。暗すぎて…というレビューが多いけど、みんなせっかちだなぁ。せっかちは安易に繋がるよ。壮大な物語に展開することを期待してる

by kaka3

ヒロインの沈清ちゃんがかわいそう過ぎです。一人で目の見えなくなった父を、物もらいやひったくりなどをして養って。それなのに父は感謝もせず夢ばかりみている。酷い父親だ。

主人公同士が出会ってから、はっきりするまでが少し長い気がしました。絵のタッチも他の漫画とは違います。

女性同士の怪しげな関係?な話でしょうか。展開が読めず続きが気になります。世界観も他の作品と被らず独特です。

古典的な物語のようです 物乞いの主人公がどんな風に強く生きていくのか楽しみでしたが、賢さや美しさもあまりない主人公なので、無理分でお腹いっぱいです

無料を一気見しちゃいました。
    気分が落ちるってレビューもあるけど、個人的にはおもしろかったです。
    コンセプトはんけらないけど。

生い立ちがこれでもか!てほど残酷で可愛そうすぎる。王宮に入ってお世話する事になったけど、イマイチ話が読めない、この先課金するか悩む

重いですね…
    そして、切ない話しです…
    彼女が幸せになれるように、祈りながら、今後も読んでみたいと思います