みんなのレビューと感想「さいごのおんな」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

絵がキレイです‼︎そして話も筋?というか、ストーリーがしっかりしていて面白いです。
    これは短めの作品でサクッと読むのにもってこいです^ - ^

秀逸な短編集です

プチコミック掲載の作家・作品は「はずれ」がなくて心ひかれるものが多いと思っていましたが、これはまた素晴らしい。お話も人物もシチュエーションもひとつひとつみんなちがっていて、なおかつイケメンとハッピーエンディング。絵が綺麗です。ためし読みから即ぜんぶ購読。おすすめです

北川みゆき先生の漫画は昔から大好きでした。短編の1話完結なので、読みやすかったらです。絵も優しいタッチで綺麗で好きです。

やっぱり北川先生のお話は大好きです。絵も大好きです。設定やキャラクターがしっかりと作られてるところも好きです!
    どのお話も引き込まれます。

北川先生の作品なので買いました。やっぱり先生の描く作品に外れは無しですね。短編集なのでもう少し1作品ごとにお話を見たいですがよく練られていて流石だなぁと思います。何よりも絵が綺麗なのが1番の魅力です。

作者さん買いです

やっぱり絵がきれー♡
    女の子は程よく色気があり、男の子はイケメン♡♡
    1話読み切りなのが勿体ないくらい

良い!

めちゃくちゃ良いです!
    絵も綺麗だし、短編だけどストーリーも引き込まれました!
    年甲斐もなくドキドキキュンキュンしちゃいました!

作者さん買いです!昔から北川みゆき先生の描く世界観も好きだし絵も好きで見つけると読みたくなります。単純な女の子がでてきてくれる話が多くて好きです。

絵がめっちゃ好き!!
    かわいいし、イケメンだし!!
    ということで楽しみに毎回よんでます!胸キュンおおい

絵が綺麗

少し古く感じは絵の感じではありますが、絵が丁寧に描かれていて読みやすいです。内容もひっぱりすぎず、すんなり入ってきました。