みんなのレビューと感想「さいごのおんな」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

この作者さんの作品たくさん読んでます!むかーしからある有名な作品を書いた方だったことを知った時には感動すらしました。この作品も好きです

短編で読み切りで、読みやすいです。それぞれのストーリーが面白かったです。絵もきれいでこんな恋愛してみたいと思う内容もでした

やっぱり最高!

1話ずつ完結する。ぎゅっと詰まってて、ハッピーで読み終わりスッキリ!それぞれ魅力的な主人公。絵も好きです。短時間で読み終えられて最高!

作者買い!ハズレ無し。

北川先生の恋愛漫画はどれ読んでもハズレ無いんですよね。オムニバスなのでランダムに読もうと、私は最初に7話を読みました。タイトルに惹かれて。タイトルだけでそれを言った人物像やシチュエーションや意味を妄想出来ちゃう素晴らしいタイトル、そしてお話でした。最後は、読者からすればハッピーエンド!おすすめします。

大好きな北川みゆきさんの漫画!
    短編集でした。どれも魅力的なお話だったけど、やはり短編だから物足りない〜涙

全部、キャラクターが可愛くて、かっこよくて、続編みたくてたまりません!
    やっぱり大好き北川みゆき!

素敵なラブストーリー

1話完結のオムニバス。

どれも1話と2話を読んだ。素敵なラブストーリーで、ハッピーエンド。

あぁ、恋がしたくなりました。

北川みゆき先生大好きです!月末でポイントも少ないから、読むの迷ったのですが…試し読みでハマっちゃって、やっぱり読まずにいられませんでしたw
    短編集なので、もっとこの話の続きが読みたい!って気持ちもありますが、大満足です!

昔から、北川みゆき先生の作品が大好きで、ほぼ自宅にあります。かわいらしい絵で大好きです。
    内容もとてもいいです。

秀逸な短編集です

プチコミック掲載の作家・作品は「はずれ」がなくて心ひかれるものが多いと思っていましたが、これはまた素晴らしい。お話も人物もシチュエーションもひとつひとつみんなちがっていて、なおかつイケメンとハッピーエンディング。絵が綺麗です。ためし読みから即ぜんぶ購読。おすすめです

北川みゆき先生の漫画は昔から大好きでした。短編の1話完結なので、読みやすかったらです。絵も優しいタッチで綺麗で好きです。